11月にコープができるみたいだし少し便利になるということですか。お店ができるというのは将来を予測して大体は出店されるもののはずなので、人が周辺に増えてきてるんでしょうね。この効果で今後は更に店舗や施設が増えて便利になっていくのかも。キャンセル出ましたという表記は無いから、出していなかった住戸の販売を開始したんじゃないですか。
この周辺もマンションラッシュで次々新しい物件ができてますからね
値引きでも家具でも諸費用補填でもなんでもいいからさっさと売り切った方がいい
コープもけっこう大きそうな感じですよね
買物に関しては便利になってくれるので朗報。
結局4戸ですか。キャンセルになったのか商談が成立しなかったのかローンが通らなかったのかはわかりませんが、まだ部屋の選択は出来るという風にとらえてもいいのかも。
コープはどのあたりにできるんでしょうか?
チラシが入っていたので、駅から徒歩で行けるかなと思っています。
(まだ、現地を確かめてはいません。)
子供が小さい時はコープの個配をしていましたので、懐かしいです。
近くにできたら、また購入したいと考えています。
購入された方いらっしゃいませんか?
コープ情報ありがとうございますっ!!
コープなんで、組合員になる必要があるんですね。お金を最初に預けるだけだから、
別に組合員になって損するとかじゃないんで
普通に会員になってもいいんじゃないかなーと思ったりします。
宅配でお願いすると、お肉とか冷凍なんですけれど、お店だと普通に精肉なんでしょうか。
組合員にならなくても買い物できますよ。なった方がお得だけど
お店では精肉取り扱いです。ふつうのスーパーと同じ
宅配やアレルギー対応商品の取り扱いがコープのメリットです
コープは組合員じゃなくてもできるんですか。とは言ってもお得になるのなら組合員になってもいいですよね。
最初に出す出資金も辞めるときに返ってくるというはなしですし、貯金替わりみたいな感じでそういうのをしてもいいのかもしれないです。
購入者さま、オプション何かされましたか?
駅から近い。
販売価格が安い。
自走式の駐車場が100%なので、確実に確保できる点。
南向きの間取り。
ここら辺は、良い点ですね。
駐車場に関しては、チェーンゲードがあれば、自走式でもいたずらは防げるのではないでしょうか。
シャッターゲートじゃないと侵入は防げないでしょ。
周りが会社事務所や旧ラブホ街で上社駅が近いってほどでもないし、あの高架が気持ち悪いのもわかるけど何故格安なのにこうも売れずに長引いているのか不思議です。藤が丘の駅遠マンションと同じくらい安いし良い気がするんだけどなぁ
確かここ液状化危険地域にぴったり当てはまりますよね。地元民ですが、ハザードMAP?に示されたと記憶しています。
購入検討される方は、気にされるんじゃないでしょうか。
コープの商品はいろいろ面白いものがあったりべんりなものとか珍しいものだったりご当地ものとかちょっとプレミアムな物などいろいろ揃っていますね。宅配してもらった時レバニラ炒めセットが確か便利だったような。スーパーはどんな品ぞろえなんでしょうね。
完売したみたいですね
10月上旬の時点では4戸もあったのにね。
ガーデンヴィスタの名前が付かずにスレッド終了。
4戸販売の時代が長すぎました。
ビスタをヴィスタと言い換えてるところは住んでいてちょっとめんどくさいです。