ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
>>393 同感です。度重なるルールの改悪により、BRANZ四番町の「人生を極める住まい」住むことで日常や人生をより高みにいざなうイメージとは、かけ離れてきています。
>>413 私と実家の父も、お声がけを受けて、嫌な思いをしました。
実家の車にペットを搭乗させるのに、北側ゲート内の来客用駐車スペースで、犬を抱いていて、住民の人に「ここはペット禁止ですから、お約束ですから、、、」と注意されました。
犬を抱いて、ペット可非常用No.1ELV→1階ホールの自動ドアー→平置駐車場奥自動ドアー→平置駐車場から来客用駐車スペースへ移動しました。ロビーなどは、通っておりません。
また、直接と伝え聞き、噂ですが、犬友とママ友も、お声がけにあっています。
迎えの車を、北側の作り滝の前方の、一つだけ列から歩道側に出ている石玉の辺りで、ペットと待っていたら、ご家族3人でタクシーで帰って来た住民の女性に、>>375さんと同じように、タクシーを降りた所から、大声でヒステリックに「ここはペットだめですよ」と怒鳴り付けられたと聞きました。
また、南側裏間口で、自転車から降りて、歩道で少し立ち話をしていたら、住民らしき人に「通学路ですから、自転車も駐停車はご遠慮ください、、、」と注意されたと伝え聞きました。
また、南側裏間口のブランズと財務省住宅の境目の、財務省間口側の電柱の駐輪車について、向かいの専門学校Tビジュアルに、「通学路ですから、、、お宅の生徒さんじゃないか、、、」のような感じで、ブランズ四番町の住民から注意があったとの噂です。
真偽の程と、ブランズ四番町の管理組合か理事会を名乗ったのか、個人としてのお声がけなのかはわかりません。詳細は専門学校にご確認ください。
>>379さん>>380さん方は、「ルールを知らない方への、お声がけがんばりましょう」と言っています。次々と矛盾を感じるようなルールの追加、変更をされ、>>428さん、>>417さん、>>381さん、>>376さん達のような方に、厳しくお声がけをされて嫌な思いをしています。
解決策はないのでしょうか?