ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
ありがとうございました。
安心致しました。
赤のカラーコーンは工事現場のようで、景観を損ねているといつも思います。
>>386
エレベーターホールの隅で荷物の仕分けをしていたヤマトさんに、住人がお声がけなるものをしていた。「おかしいんじゃないか...エレベーターホールの中に入って...云々かんぬん…」ヤマトさんはエレベーターホールから出され、エレベーターホール入口の、本棚の隅に移動させられた。 お声がけなるものはいったい何なのだ。
407さん
住民さんAの投稿 さかのぼりご参照を
>>408
すみません。本当に意味がわからないのですが。謎掛けですか?
住民Aさんも何人かいらっしゃるようでよくわかりません。その中で気になったのは、
おっさんですか? おじいさんですか?
と、
吉田羊似でしょうか?平岩紙似でしょうか?真木よう子似でしょうか?樋口可南子似でしょうか?滝川クリステル似でしょうか?
ですがこの中に答えがあるのでしょうか?
409さん
ご確認 ありがとうございます
はい その中に答えがあります
+374にも
>>406
その後から、はっきりお話のできる警備服の人さんが、その旨、宅配業者さんに厳しく指示をしていますね。
それからヤマトさんは、エレベーターホール外の入口の本棚の隅に、カートをきちんと止めています。
他の宅配業者さんでは、エレベータホール中でのカートを止めての仕分け場面をよく見かけますが、、、
警備服の人さんも、宅配業者さんを厳しく取り締まるように、その住人に厳しく指示されたのでしょうか?
働きにくく、出入りしたくない、うるさく厳しい嫌なマンションと噂になりませんよう願います。
>>412
お声がけなるものにあっていたのは高身長のヤマトさんでした。工藤阿須加くん似の超イケメンくんでしたね♡モデルさん女優さんのように超美人のコンジェルジュちゃんといいお声がけなるものにあってしまったのは美形ばかりですね。もれとも美形だからお声がけなるものにあっていることに気がつくのでしょうか?他の人も大勢お声がけなるものにあっているのでしょうか?
北側の来客用駐車場に置いてあるカラーコーンも気になります。地中収納タイプのチェーンポールにすべきだと思いますが、予算の都合ということらしいです。七夕飾りより重要だと思うのですが。理事会に要望してみます。
宜しくお願い致します。
お盆休みにハレクラニに行く予定なのですが、ご教授頂けませんでしょうか?
ペットホテルの送迎車は、北側表門と南側裏門どちらに付けてもらったら良いでしょうか?
2015年7月14日付けの「南側道路への駐停車について」のご内容では、南側裏門は通学路で事故発生防止のため駐停車禁止のようです。送迎については、北側表門の「待機スペース」をご利用頂くようとのご記載です。
2015年4月の「共有部分の使用等に際しての留意事項」ペットの項目では、他車の送迎についてや自家用車搭乗についての記載がありません。
また、入居時の「ブランズ四番町管理規約集」P5(ペット飼養の制限)第20条やP148〜P153(ペット飼養細則)には、犬の動線の記載が見つかりません。
>>376さんと>>381さんは、南側裏門とおっしゃっておられますが、南側道路への駐停車は禁止のようです。
しかし、北側表門の「待機スペース①」と「待機スペース②」は、ゲートのすぐ近くです。
>>375さんが犬を抱いていても、注意をうけておられます。
また、遠慮してペットの送迎車がゲートに入りたがらず、北側表門前に路上駐停車を希望した場合、抱いていればゲートを通っても良いのでしょうか?
各階の廊下は抱いて移動できることになっております。屋外ですので抱いて移動すれは問題ございませんでしょうか?
これからも、ペットの送迎はホテルやトリミング、病院などのために利用致します。
ペット飼養に際して必要な細則ですので、良好な居住環境を確保維持するためにも、
ルールを守りたく至急お知らせのほど何卒宜しくお願い致します。
南側から出て北側まで歩くだけのことです。
自転車を自動車に積む時も同じですね。
ハレクラニ楽しみですね。
>>416
我が家もお盆休みにハワイに行きます。ホテルはカハラなので少し離れてしまいますがどこかですれ違うこともあるかもしれませんね。我が家はいつも旅行に行く時は実家に預けるのですが今回は両親と一緒に行くので引っ越し後初のペットホテルです。送迎ですがうちはサイエンスプラザの前で待ってることにしました。