ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
お爺さんは、
この件について何て言ってましたか?
あの人はもういません。
?お元気そうですよ。
宜しくお願い致します。
平置駐車場につきまして、質問させて頂きます。
10台近く有るようですか、平等に、2年に1回などの抽選等で入れ替わるのでしょうか。
それとも、空きが出るまで、申請順にキャンセル待ちしている状態でしょうか。
また、空きが出ても、事業協力者住戸と高額住戸者様の優先権はありますでしょうか。
新築入居時の申し込みでは、事業協力者住戸と高額住戸者様が優先でしたのしょうか。
お手数をおかけ致します。
>>602
分譲時に平置き優先権付きの住居がありました。
ただ当該住居の方で平置きを希望されない方もいらっしゃったので優先権を考慮したうえで全住戸に対し希望を募り決定しました。何年か毎に抽選ということはありません。空き次第ということになると思います。優先権付きの住居ではない方で平置きを使用してる方もおられます。機械式より月1万も高いです。今の機械式は相当大きな車でも入りますよ。
603、604様、お教えくださりありがとうございます。
ミドルルーフとハイルーフともに機械式には、空きがないとお聞きしましたので。
>>605
どういたしまして。
どのマンションもハイルーフは空きがないですよね。電気自動車用のパレットの空きは確認されましたでしょうか?たしかハイルーフ車にも対応していたような... 使用料は高かったと思いますが。空きがあるかもしれません。
いかがでしょうか?
機械式に電気自動車用(ハイルーフ?)のパレットが有るとは存じませんでした。機械式のミドル&ハイルーフのキャンセル待ちの方は何名もいらっしゃるようですよ。ご確認を。
医師の方?
別れていると思っていました。間違いでしたら、ミドルルーフの方も、数少ないハイルーフのキャンセル待ちなのですね。
>>608
どの書き込みに対して言ってるのかは存じませんが入居希望者の方の真面目な質問とそれに対する真面目な回答でよい掲示板の活用だと思います。
個人を特定しようとする発言は不必要かと思います。駐車場の話に職業が関係あるのですか?
>>610
今駐車場の説明を見ましたら普通車、ハイルーフ、EV対応の3パターンありました。
EV対応はハイルーフも大丈夫そうですね。
それにしてもハイルーフって人気なんですね。
弁護士の方?
会計士の方?
皆様
ペット飼養細則を厳守していると思います。
616
617
必死だね。
別に犬なんてどうでもいいし。噛み付いたわけでも共有部にいたわけでもなかろうに。
規約に反してるってことが気に入らないんでしょうね。
細かく厳しい住人さん方に関わらないよう用心してますよ。