ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
区議会議員の事務所からダイレクトメールが来たが、住所がブランズ四番町。
ここは事務所利用いいんだ?
ちなみに政党は生活の党と山本太郎となかまたち
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
性活の党と山本太郎とゆかいななかまたち の方はどうなりましたか?
応援して頂いた皆様には、お詫びのしようもありません。全力で戦いましたので、悔いはありません。しかしどうしてこういう結果になったのか、、、
とのことです。
同じ住民として応援していたのに残念です。次頑張りましょう。
元区議会議員の方といい、会計事務所開業の方(おそらく336番の書き込みの方)といい、理事会案件ですよ。前者は選挙中運動員が始終出入りしてたし、後者はオフィス用途ですよ。新築当初からこういう状態だとダメですねぇ。
モデルあがりの女優さんのようなコンシェルジュさんいなくなってしまって残念ですね(´;ω;`)
残念ですね。
もうしばらく見てないので辞められたんでしょうね。
それよりも代わりにきた?おばちゃんが気になります。
夜とか寝てるときあるし。
コスト削りすぎじゃない?コンシェルジュって感じじゃない。
359さん、ここに書いても意味がない。
ご意見箱に入れて議題にのせてもらいましょう。
あの美人コンシェルジュに長々と怒鳴りつけていたおっさんがいたから、あいつのせいかもと思うと晒したくなるな。顔覚えていないけど。あのイライラは初期の痴呆だろ。とびきりな美人コンシェルジュがいなくなって資産価値減りましたね(´;ω;`)
おじゃまいたします。
ペットの出入りルートにつきまして、
正面口から入り、平置駐車場奥の出入り口からペット可のエレベーターへは、ルール違反とのことでした。
ペットを車に同乗させるときは、平置駐車場奥の出入り口の利用は可能とのこと。
存じませんでした。
ご存知でいらっしゃいましたか?
あれは酷かった。異常だと思う。言葉の暴力。長時間罵倒していた。立場の弱い者をあそこまで...辞められて当然だと思う。さすが桜苑のコンシェルジュさんは凄い美人で素敵なお嬢さん。
Dog&Cat
ペット飼養細則の遵守事項ですが、
北側表出入口に来客用等駐車場があるので、駐車場はペットが通っても大丈夫と思い込み、南側平置駐車場の出入口からペット可非常用ELVへと行ってよいと誤解する人もいると思います。
留意事項等に、北側表口の出入りは禁止、来客用等駐車場滞留禁止、車にペット同乗の際は、南側平置駐車場の出入口の利用可能。
良好な居住環境確保に協力しますので、細則について誤解の生じないように違反事項等は、明確な提示をお願いします。
367、369さん
管理組合に言って下さい。
356さん
その後、会計士事務所と政治家事務所使用は、どうなりましたか?教えて下さい。
七夕飾りが微笑ましくて心が和みます。
夜分に、おっさんとおじいさんが、七夕竹の前で、七夕竹について、揉めていたらしい。