ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
サイバーネットはネット上で評判が良くないので心配です。まだ引っ越し前なのですが、今つかっているフレット光+ひかり電話を解約すべきか、そのまま使うか迷っています。サイバーホームの実際の使い心地はいかがでしょうか?
サイバーネット→サイバーホームです、すみません。
引っ越し待ち遠しいですね。当方はすでに3週間近くになりますが住み心地は良好です。
サイバーホームの使い心地とは速度の問題でしょうか?
ありがとうございます。サイバーホームはよく接続が切れるとか速度が遅いとか目にします。IP電話が050-なのもちょっと。スカパー光はフレッツ契約が必須ですよね?悩みます。
相変わらず洗濯物をベランダで干してる人が多いようです。
230さん、執拗な方ですね。
こちらに洗濯物のことを書き込まれてる大半は御隣の某高級マンションの高層階の方ですよね。覗きは悪趣味です!
ブランズの方は専用サイトで語りましょう。
>>231
お隣様の東南側からはブランズのベランダしか見えないので気になさるのも無理はないと思います。
ブランズの北西側の方はいつも見られているという意識をもって洗濯物を干した方がいいですね。干し方も工夫して綺麗に干したらいかがでしょうか。タオルの種類や色を統一する、下着を干す場合はタオルとタオルの間に隠して干す等、工夫してみて下さい。
>>234
電話回線は今のところ使っていません。以前はひかり電話でしたが引っ越しを機にやめてしまいました。携帯だけで十分かなと思っているのですがやはり分譲マンションで固定電話がないのは変でしょうか?
固定電話にするとろくな電話が架かってこない。
こちらの住み心地は如何でしょうか?
中古を狙いたいです。
せっかく賃貸がありますので、ご自分で確認されるのが最も確実です。
他人の意見でよろしければ、私個人としては非常に快適と思います。
この立地でゲーティッドというのも貴重ですし、広々としたアプローチは気持ちいいですね。
裏に面したラウンジは日当たりが良く、植栽も上手で、天井も高くてくつろげます。
二方道路をいかした良い設計だと思います。
住民の方はみなさん気持ち良く挨拶されるので、本当に良かったと思っています。
ゲート必要なの?
↑って思ってるブランズ住民はいないですよ。一体どちらの入居済みさんなのか。
最近、緑が繁ってきて、ゲートからアプローチにかけて、とても良い感じになってきました。年月が経ち、石が古くなってくると、重厚さが、増し、更に素敵になると思います。購入時迷っていた、初めてのオール電化も、予想以上に快適で、コンシェルジュも対応が良く、今の所、大満足です。
内覧会の時には貧相に見えた木々も次第に青々としてきていい感じですね。
当方もオール電化が初めてで心配でしたがIHもなれれば便利ですね。最初は突沸したりして吹きこぼれてしまいヒヤヒヤしましたが。それでも清掃も楽だし便利ですね。炒め物もガスと遜色なく仕上がります。
皆様にお聞きしたいのですがエコキュートの方はいかがですか?湯切れしないですか?
今のところ湯切れはないです。深夜沸かしておいて、次の日お風呂とお料理、その他つかってもまだ余っていますよ。
エコキュートの設定でもしかしたら貯めるリットルが少なく設定しているかもですね、満タン設定で足りない事は無いと思います!!