ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
ブランズ四番町の契約者専用スレを立てましたので
契約者の方はこちらよりお願いいたします。
契約者以外の方はご遠慮下さい。
[スレ作成日時]2013-03-17 22:50:18
政治的投稿が目立つ。
どうせ書くならもっとマトモな議員のことを
書いてネ
嶋崎さんは九段中20期卒業生270人中で下から数えて両手足の指の数におさまる成績のそばやのアンチャンでした。そのような方ですのでチョッとした権力で全天下でもとった気持ちになるのでしょう。
訃報
嶋崎秀彦区議会議員のご母堂様ご逝去。
謹んでお悔やみ申し上げます。
>番町からの住み替えが多いのに対して、ここは他の区や他地域から来た人達が多いように思われます。
実際にそうなのだと思います。これまで新築分譲の番町のマンションを4回購入しましたが、ここは他地域からの方がとても多く、番町の品格を伴わない方が多いように感じております。
[NO.742~本レスまで、プライバシーを侵害する投稿のため削除しました。管理担当]
私、管理人が苦手です。マンションを守るために厳しくするのはありがたいけれど、住人にも厳しいのが嫌です。お金払って住んでいるのはこちらなんですけど。あの方達は仕事として、ルールを守るのが最優先で、ルールの範囲内での役割を果たすことしか見えていなく、住人の気持ちとか生活しやすさとか考えてるのかなーと思います。結局はご本人の対人能力なんだと思いますけど。
最近あの口うるさい爺さんをとんと見かけなくなった。
あけおめことよろです。
島崎区議の経営するお店(ゑん重)が新型コロナの影響で苦戦を強いられています。
ブランズ四番町住民の皆様、是非とも応援してくださいますようお願い致します。
マンション館内でマスクをしない方が増えてきました。早く対策をとらないと大変なことになります。
マスク非着用の方は非常用エレベーターを使用し、ペット用動線での出入りをお願いします。
再度のお願い!!
島崎区議の経営するお店(ゑん重)が新型コロナの影響で苦戦を強いられています。
ブランズ四番町住民の皆様、是非とも応援してくださいますようお願い致します。
ゑん重の弁当など金をもらっても食いたくない!!
このスレッド、最近は閑散としているな~♪。
嶋崎区議が苦戦を強いられているらしい!(^^)!
嶋崎区議が当選しました!!
嶋崎区議が逮捕された!(^^)!
九段小学校改築や東郷公園の工事でもやっとったんとちゃうやろか
正味怒るでしかし