やはりお値段が高いようで…
どのくらいの値段ですか。まだ明石だと神戸より場所に比べては地価は抑え気味だと思うのですが。
値段的には明石駅徒歩圏内で立地条件など考えると
こんなものではないでしょうか?
JR明石駅は新快速停車するので三宮、大阪方面への通勤には非常に便利ですよ
明石駅周辺での買いものにも不便はないし、医療関係もまずまずなので・・・・
私は現在アルファーステイツ明石orディオプレステージ明石東仲ノ町orここか
かなり迷っています。
なにかよい情報をお持ちの方?
私と同じく検討中の方?
意見交換、情報交換よろしくお願いします。
「ディオプレステージ明石東仲ノ町」の売主は地元では有名なデベロッパーです。
この会社の別の物件に住んでいた時は、強風が吹くと揺れていました。
値段が安いので魅力的ですが、いろいろな面から検討されると良いと思います。
”アルファーステイツ明石”については教育環境に留意するとよいでしょう。
まだ完売しませんね。なんでかな?物件に魅力というか特徴がないような気がします。
[No.16~本レスまで、個人情報を含む投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
ディアエスタミオ時の壱番館には,他人を突き飛ばしたり,他人の足を掬ったりして、意図的に怪我をさせるのに平気(指摘しても謝らない)な親子が住んでるので,皆さんも,巻き込まれて怪我をしないように,気を付けて下さい