物件概要 |
所在地 |
東京都中央区八丁堀2丁目113-1他(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩2分 東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩5分 東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩5分 都営浅草線 「宝町」駅 徒歩6分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「日本橋」駅 徒歩10分 東京メトロ東西線 「日本橋」駅 徒歩10分 都営浅草線 「日本橋」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
105戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月予定 入居可能時期:2014年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド東京八丁堀口コミ掲示板・評判
-
630
匿名さん
-
631
契約済みさん
批判的な書き込みの人は同業他社かと思いますが、契約会では
みなさん自分が住まれそうな方たちばかりでしたよ。
業者みたいな人はいませんでした。
想像や憶測で書くのやめたほうがいいのでは?
-
633
通行人
プラウド東戸塚は施工会社が倒産したぞ。
野村さん、こんなことばっかりやってたら、マジやばいぞ。
-
635
契約済みさん
別に業者の人でも、誰でもここに書き込んでもらっていいので、身のある書き込みをして欲しいです。
-
636
匿名さん
検討スレなので、検討を終わって契約した人が居るべきスレでもないのですが。
検討者から質問でもされない限り。
-
638
匿名さん
>634
一体誰がそんなこと言ってるんでしょう。。。根拠は?
あなた一人がプラウドの色んなスレで書いているだけでしょ。。。(笑)
-
640
匿名さん
>639
638ですが、私も決めつけはよくなかったですね。
634 に聞きたかったのは、「10年後に生き残ってるデベロッパーは財閥系と鉄道系だけって言われてる」って、一体誰がどういう理由で言っているのかということ。wikipediaでもそうですが、出典を明記しないと信憑性ゼロですから。
-
641
匿名さん
-
642
匿名さん
不動産会社を意識しないで物件そのものを意識してみてはどうでしょうか?
最近はマンションの人気の高まりで色々な物件を目にします。
それぞれ一長一短があり見ているだけで面白いです。
色々な物件のモデルルームを見るのが楽しみです。時間があれば...
-
643
契約済みさん
632さん
私は631ですが野村じゃないし、単なる契約者ですよ。
ここを、やたら批判的に書いているような人は
契約会にはいらっしゃっいませんでしたよ。
実際現場をみていますから。なので見てないあなたが
どんなに蔑んでも事実とはちがいます。
-
-
644
匿名さん
632までさかのぼって文句たれるならちゃんと>(不等号)使って、>632で書き込んでな?
不等号つけないでレス番かなりさかのぼる奴って決まって営業社員なんだよww
業者の営業社員が自社に不都合なレス批判する時によく使われるパターンww
契約済みさんに名前変えても野村営業だとバレまくりだけどさww
-
645
匿名さん
口八丁、手八丁、買い煽るためなら何でも有りの野村プラウド八丁堀だな(笑)
-
646
契約者
楽しい雑談されてますね。
野村の物件を初めて購入する事になりましたが、
しっかりしているなというのが第一印象です。契約までの流れがスムーズ。
感心しました。これが大手なんですね。
前に購入したのは中小の会社でしたから全く対応が違いました。
色々野村の悪口が書かれていますが、それぐらいが良いと思いますね。
それぐらい注目されているベンチマークになります。
で、口八丁、手八丁、営業なら出来る事を精一杯するのは当たり前です。
野村の営業マン、頑張ってください。応援してます。
-
647
物件比較中さん
先日、プラウドの別物件の引き渡しがありましたが、野村不動産に対してなんら文句も苦情もありません。
十分面倒見がいい会社だと思っています。
ハウスウォーミングパーティーは結構楽しめますよ。
子どもがいる我が家では、早く友だちをつくる機会が得られたので助かりました。
他社のことはわかりませんが、プラウドの物件を考えている方々は、安心して契約をすすめていただいて結構だと思います。
-
648
匿名さん
中小の方が時間かけてくれて営業丁寧でしたけど、買った後は大手の方がいいのかもしれませんね。
-
649
契約済みさん
私も他の物件を知りませんが、プラウドは
買った後の管理計画や修繕計画がしっかりして
いたので安心できました。
そこが適当だとランニングコストがどんどんあがったり
修繕時の一括金が高額だったりしますからね。
-
650
匿名さん
入居前の契約者が集まるパーティやっているのは野村だけ!!!!!!
-
651
匿名さん
-
652
匿名さん
最近の実績ナンバー1業者ならではの安心感があります。
ただ、放っておいても売れるので営業担当があまり熱心ではなく、もう少し十分に説明してほしかったという気持ちはあります。
ただ、契約してしまえば営業担当はもう関係がなく、立派な建物ができあがるのを大きな期待とともに待つだけです。
-
653
匿名さん
ここ野村社員が見張ってるみたいですね?(笑)
おそらく>646-652は野村社員が1人で一生懸命書き込みしたのでしょう。検討者が絶対にしないような胡散臭い書き込みばかりです。羞恥心の欠片もありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件