物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
400
契約済みさん
cd85なんだけど、販売価格で買い取ってくださる方いらっしゃいませんか?
-
401
匿名さん
おお、いいかも。
でも、定価でお願いしますね〜〜〜。
キャンセル待ちしてまーっす。
-
402
匿名さん
キャンセル待ちが本当なら欲しい条件を明らかにし、ここで定価で売ってもよい人がいたら不動産屋と担当を指定し仲介を依頼すべき。
手数料かかってもキャンセルして手付放棄よりお互いに有利。
本 当 に キャンセル待ちならね。
条件がでてこない場合はキャンセル待ちというのは嘘であり、引き合いなど全くないものとみなします。
-
403
匿名さん
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
うちもキャンセル待ちですよ。
なんとか買えればいいんだけど。
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
-
410
引越前さん
-
-
411
匿名さん
もう入居直前な上、4月に入って辞令もとっくに出てる今、キャンセルなんか出るわけ無いでしょ。
そこまでしてここに住みたい理由があるわけないし。
-
412
匿名さん
まあ湾岸タワマンの中ではよく売れた方。
残り2戸が本当ならね。
ただここより内容がよくて価格が安いパークタワーが苦戦中ということは、もはや湾岸タワマンのニーズはさらに安くしない限り枯渇してる。
勿論ここのリセールもかなり損が出る可能性大。
-
414
匿名
ライアーゲームの世界みた異で、誰が本当のことを書いているのか、疑心暗鬼になりますね。
来週から入居が始まって、徐々に空き状況の有無が、わかってくるでしょうけど。
-
415
匿名さん
売り切れませんでしたね…
結局これでも高すぎましたか…?
-
419
匿名さん
まぁ、412さんの意見が一番的を射ているんじゃない?
-
420
匿名さん
ふるいをかけて落ちた方がパークタワーに流れた。
ただそれだけの事だと思います。
-
421
匿名さん
パークタワーとは販売時期がだいぶ違うけどね。
早まったと思った人は多い。
-
422
匿名さん
入居が終了あたりから野村不動産販売で未入居として色んな間取りが出たりしてw
-
423
引越前さん
この社会情勢のうねりの中でリセールを「湾岸タワマン」のカテゴリーで語るようでどうするんです?
-
424
引越前さん
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
キャンセル待ちなどいませんよ。
今ならパークタワー東雲の方が良いですから。
皆そちらに流れてしまっています。
-
427
匿名さん
我が家はキャンセル待ちしてますよ〜〜〜。
三井はいろいろ問題も多いので、断然こっちが好み。
-
428
匿名さん
あえて釣られてみるけど、いつまでキャンセル待ちするわけ?w
そのうち中古物件が先に出るよ。
一斉入居目前でどんな理由のキャンセルを期待しているんだろう…
-
429
匿名さん
ただ単に三井より野村の方がよい、と印象づけたい契約者か関係者でしょう。
-
-
430
引越前さん
それにしてもまぁ、検討とは関係ないやり取りばかりやってられますねぇ。暇潰しなんでしょうね。契約者の私は今週末の引越しにおお露ですよ。
-
431
匿名さん
引越しにおお露な人がこんな掲示板に投稿してる余裕はないなあw
-
432
匿名さん
>>426
>>キャンセル待ちなどいませんよ。
そのとおりですね?検討者も馬鹿じゃないですから「キャンセル=売れ残り」であることぐらい心得ています。
即日完売にはカラクリがあって、あらかじめ見込み客を募集しておいて、予定の7~8割の申込が集まり次第に販売開始して「即日販売」を発表し、残りの2~3割はキャンセルが出たことにする。実はこの「キャンセル」というのはただの「売れ残り」。売れ残りだと正直に伝えるとイメージが悪くなるだろうという販売会社側の判断で「キャンセル」が出たことにする。これはマンション販売会社の常套手段。
だが、お客さんにしてみればキャンセルの方がイメージが悪い。キャンセルというのは「先に支払った手付金を放棄してでも買いたくはありませんよという意志表示」。手付金を放棄してまで手放された物件を喜んで買いたいという人はいないよ。
-
433
匿名さん
自分がキャンセルするとしたら、離婚したり、リストラになった時かな…
-
434
匿名さん
この物件は表面的な販売数と残り件数に関しては公表してきたけど、期分け販売ごとにどれだけのキャンセル(売れ残り)がでて実際の契約数が何件であるかは一切公表していない。隠蔽在庫も相当数ありそうw
>426
>検討者も馬鹿じゃないですから「キャンセル=売れ残り」であることぐらい心得ています。
↑これはマンション販売の営業さんは心得ておくべきだね。
-
436
匿名さん
本当にキャンセル待ちしてる人がもしいるのなら聞きたいのですが、
ここでなくてはならない最大の理由は何ですか?
-
437
匿名さん
魅力はなんと言っても耐震構造による大きな梁、柱ではないでしょうか?
それに連動しての2m高のサッシュ。
最大2.6mの天井高はデコボコしてますが、折り上げ天井のつもりです。
-
438
匿名
-
439
引越前さん
旦那さんはきっと貴方のところに戻ってきますよ。なんだかんだ言って、男は嫁が一番なんですから。
-
440
匿名さん
-
-
441
契約済みさん
この物件の掲示板までわざわざ探して叩き続けるあなたは本当にこの物件が好きなんですね。
振られちゃったみっともない人にしか見えませんよ。
どうでもいい物件ならしかとしてるはずですから。
もう諦めてください。みっともないです
-
442
匿名
-
444
匿名さん
-
446
引越前さん
普通は債権債務をネットしてどちらかに片寄せするでしょ。面倒くさいと思うけど。
-
447
匿名さん
>>440
>>連続即日完売記録更新中
1年半近くも連続即日完売してる物件がいまだ売れ残ってる事はありえない。本当に、本当に連続即日完売していれば、3ヶ月で全戸完売達成できる。
プラウドタワー東雲キャなるコートは来週あたりから入居開始が予定されてるのに「連続即日完売記録更新中」で買い煽られているのも間抜けで滑稽w
>>445
>>キャンセル待ちが行列作ってる物件で煽っても無駄でしょうに(笑)
ホントそうですよ。「キャンセル=売れ残り」は今や常識ですから騙されるお客さんはいませんw
-
448
匿名さん
キャンセルは、「前もって支払っていた手付金を放棄してでも買いたくないという意志表示」。
手付金はおおむね物件価格の5%~10%で、物件価格が5,000万円とすると手付金は250万円~500万円になり、簡単に放棄できる金額ではない。それを放棄してまでキャンセルする人が多いということは、欠陥などがなくても、何らかの問題があるということ。
誰かが手付金を放棄してまで手放した物件をわざわざ数千万円も払って買いたいと思う人はいない。笑
-
449
匿名さん
売れ残りも誤魔化せるからなあ。野村は表面の販売戸数と残り戸数は発表してきたけど、実際の契約数に関しては一切発表してない。
即日完売にはカラクリがあって、あらかじめ見込み客を募集して、予定の7~8割の申込が集まり次第に販売を開始して「即日販売」を発表、残りの2~3割はキャンセルが出たことにする。実はこの「キャンセル」というのはただの「売れ残り」だが、聞こえが悪いと判断してキャンセルが出たことにする。相当数の隠し在庫があるかも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件