物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
715
匿名さん
だから、ここは全体的に配慮が足りないんだって。
多少の風で閉鎖となる空中庭園とやらも使えない。
そのうち、あちこちから問題が噴出しそう。
-
716
匿名さん
そうゆう配慮に欠けるのとか耐震でありながらあたかも優位かのように見せたりとか、竣工前に大多数を売り切っちゃう野村はある意味すごいな。
いつか刺されるだろ…
-
717
匿名さん
重説なんて流し読みだろうし、説明自体契約の直前でしょ?
ここまで来て例え気付いても引き返せないわなw
説明したとしても「パーティールームが若干視界に入ります」程度だろうし
しかしまぁすごいなw
-
718
匿名さん
一次取得者層は騙せても、目の肥えた客は騙されない。
野村の物件とはそう云うものです。
-
719
匿名さん
野村の物件良いとは思わないが、野村は売るのはうまいよね。
この物件も野村じゃなきゃもっと売れ残ってると思う。
申込入りそうもない住戸は賃貸に流すとかやってるの?
-
720
匿名さん
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
野村は管理が良いって聞きますよ。友人・知人数人プラウドいますが、皆満足げです。
ここも同僚が買って先週引っ越しだったはず。
-
723
匿名さん
別にそんなこともないと思う。
まあ、思い込みでしょう。
-
724
匿名さん
723さんはプラウドにお住まいになられたご経験から?
それとも単なる酸っぱい葡萄狐さんかな?
-
-
725
匿名さん
パーティルーム隣の部屋はたしか窓が曇りガラスになってたはず。パーティルーム側も窓は締め切りだから音が伝わることはないよ。
-
726
匿名さん
プラウドタワー東雲キャナルコートって、洗濯物の干し率高すぎじゃないですか?
他のキャナルコートマンションと比べて10倍くらい高いように思えます。
正直、キャナルコートの景観的にも問題ですね。
団地レベルの年収で買えると、雑なマンションになってしまうということですかね・・。
-
727
匿名さん
野村の管理に関しては、
ベイクレストタワー住民スレで、色々不満レスがありましたが、ザックリ削除されました。
削除されずに残ったレスを読んでも、不満の一端は分かりますよ。
-
728
購入検討中さん
プラウドに住んでましたが管理は結局のところ人によりますよね。管理人さんは挨拶もよくしてくれますし、感じよかったですよー。
ただ雨漏りとかが共有施設に発生しても公表しないような体質はあるような気がします。広告からブランドイメージはすごくいいですが他のデベよりはるかに上なことはありませんでした。ブランドイメージって怖いですよね。
ところで今、販売中の部屋も隣の部屋が見えますよね?曇りガラスになっているとはいえ、そういう設計にするのはありえないかなー。なぜこんな設計にしてしまったのでしょう。。。
-
729
匿名さん
隣りの部屋が見える設計に関しては、
分譲開始前から検討スレで何度も指摘されました。
買う方は納得の上でしょう。
-
730
匿名さん
>726
洗濯物干しねぇ。
どこに干してあるんでしょ。
下からは全然見えませんが?
-
731
匿名
天気の良い日にバルコニー内に洗濯物干すことまで気にされてしまうなんて。
-
732
匿名さん
ここ、バルコニーが透明仕様のところが多いから余計に目立つんだよ。
バルコニーに自転車やら荷物を置いてあるのも見える。
-
733
匿名さん
>>730
下から丸見え。てか南面に1/2の住居があるわけで、
イオン2階や屋上駐車場から、見える洗濯物を干す辰巳団地と同じ様相。
右に視野を広げても、他の分譲マンションや、CODANではそんな光景お目にかかれない。
キャナルコートの景観条約に抵触するくらいひどい。
-
734
匿名
洗濯物を気にされるのは個人の主観なので良いですが、気になるコメントは、共有部に荷物や自転車をバルコニーに置かれていることですね。これは規約違反で、危険です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件