物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
24
匿名さん
いや有料物件であれば、ファンドは部屋単位でも買いますよ。
何の規定はないし、ワンルームマンションを1棟買うより利益が出る場合もありますからね。
-
25
匿名さん
>24
野村不動産レジデンシャル投資法人の目論見書かホームページをよく見た上でコメントされたほうがよろしいかと。
-
26
匿名さん
200000でサブリースしてくれるならいいかもな。
ダブルローンの斡旋ってしてくれるのかな?
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
今年度は関係ありませんよ。
でも、残っている分は月内に処理するとは思うけどね。
検討者さんは気が向いたらって感じでいいと思うよ。
自分は湾岸物件は一つでいいし、これ以上のリスクは取るつもりはないって感じだね。割り引いてもらってもそういう提案はどうでもよいかな。
-
31
匿名さん
住民からしたら入居後もMRや広告が出てたりするのはやっぱり嫌だよね。
知らない人が共用部もズカズカ入ってくる分けだし、1Fのトイレも使うし。
-
32
匿名さん
>31さん
残念ながら、その心配はないかと。
野村さんもハウスウォーミングパーティーで堂々と宣言してましたから。
それは全契約者が聞いてる事だよ。
-
33
匿名さん
>21
>昔はこの板にもたくさんネガいたのに、いつの間にかいつも文体が同じ一人だけになってしまった。
なにか勘違いしてる見たいですね?一人でこのスレッドに365日24時間体制で張り付いているのはあなたです。このスレッドのみならず他地域のプラウド関連スレッドや野村不動産が販売に参加するマンションスレにも投稿しているみたいですが。笑
それにしてもプラウド東雲もたくさんの売れ残りをかかえているようですね?本当に売れているならこんなマイナーな掲示板を監視してまで買い煽りの投稿をする必要なないですよ。
キャンセル物件と言って誤魔化そうとしているフシもありますが、キャンセル物件もはっきり言ってしまえば売れ残りです。呼び方を変えても売れ残りであることに変わりはありません。
-
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
え?売れ残ってるからいまだにこのスレッドに24時間体制で張り付いてるんでしょ?
マンション販売デベロッパーの営業さんも大変だけど、本当にプラウドタワー東雲キャナルコートが売れていたら何を書かれても無視していればいいんですよ、スレッド閉鎖すればいいんですよ、ムキになって「相変わらず人気ですね。」て投稿なんて残す必要ありませんよ、いちいち反応しなければこのスレッドに誰も投稿しなくなりますよ。
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
>41
大きな梁になっていまうのは、プラウドタワー東雲は地盤のゆるい埋立地に立っているにもかかわらず耐震構造しか採用していないからだよ。そのために梁や柱を強固にするために太くせざるを得なくなる。しかし、梁や柱が大きい部屋にいると閉塞感や圧迫感を感じる度合いが高くなる。
耐震構造の建物は杭から建物までガッチリと地盤に固定されています。地震動に対して耐力でこらえる構造のため、振動がそのまま建物に伝わります。また、建物への負荷が大きく、地震が重なれば耐力が落ちていきます。
そのため、建物の倒壊だけを防ぐのではなく、建物自体の損傷も防いで、室内の人間を揺れから守るために「制振装置」や「免震装置」が開発されました。
免震構造の建物は杭と建物を免震装置によって絶縁しています。地震動の衝撃を免震装置で吸収する構造のため、建物は激しい揺れを免れることができます。これにより建物内の家具などが倒壊せずに済みますし、建物自体も損傷を受けません。
建物倒壊だけは食い止めるという「耐震構造」と、建物のダメージだけでなく室内にいる人間の安全性をも考慮した「免震構造」では、根本的な発想が違います。阪神淡路大震災以降は「免震構造」の建物が増大しています。
-
43
匿名さん
ネガの執着を見るとこの物件の人気具合がよくわかりますね。現地モデルルーム行って見ようかしら。
間取り見る限り悪くなさそう。
-
45
匿名さん
ヒント。東湾岸エリアでは3.11時に免震非免震で大きな被害差があった。それでも当アパートはコストアップさせないために各階の防災グッズ置き場とトイレと屋台セットの購入で誤魔化した。これでウケてしまうのだから浅はかなことW
-
53
匿名さん
-
55
匿名さん
ここおもしろいね。
ポジってるのも実はネガ。
それに釣られるのもネガ。笑えてくるね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件