公式ホームページの設備仕様をながめてみましたが、必要そうな設備は一通りついてましたよ。
食洗機、ミストサウナ、タンクレストイレ、リビングに天井カセット型エアコン、床暖房等など。
あとオプションでつけるとしたら何が必要でしょう?
坪380万って、83平米の角部屋が8873万ですか?
それならいいかも。
平均380万なら、もっと高いのでしょうか?
平均でしょう。それは1億弱です。
ならプラウド市ヶ谷南町の方がよかったね。
似たようなものでしょう。ただ値段がディアージュのが高いかな・・・!?
ディスポーザーが欲しかった・・・
この価格帯でディスポーザ無しってチープだね。
>208
ディスポーザーがあっての価格設定だと思われていたということでしょうか。
付いているかいないかだけでそんなに価格が違うなんて高価なことを初めて知りました、汗。
ということは無いのに高額物件ということですよね。
私としては市ヶ谷という場所代みたいなものだと考えているのですが・・この地でも高いという印象を持っている方のほうが多いでしょうか・・。
暑い季節、あんみつが恋しいですが、さくらんぼが乗っていないようなものなのです。
今どきのこの辺りの物件でディスポーザつけないセンスを疑います。
あなたの言葉のチョイスセンスも疑いますw
ディスポーザーがないのは確かにびっくりしました。
しかも内廊下じゃないから、雨の日濡れますね。。
その割に強気な値段。
正直微妙ですね。
211へ
人の批判をするならよい言葉を示してからにしろ。
民主党と同じだな。
アンカー付けれるようになってから出直してきてw
話を反らすのがせいぜいか。
良い言葉ってなんでくそみたいなあんみつの例え話が必要かまず説明してみてよwww
納得したらあなたより100倍良い例え話してあげますよーwww
話を反らすのがせいぜいかww
ディスポーザーの話になっていますが、この戸数でディスポーザーがついていたら
維持費、修繕費が大変ですよ。ディスポーザーは、浄化槽の定期点検、共用排水管の清掃、
本体の点検が必要なんですよね。大体20年位すると色々な交換が必要となる様です。
友人なんかはディスポーザーがついているのに、壊れたら面倒だしと使用していない様です。
水を流さないで利用していてつまってしまうなんて事もよくある様です。
管理費も、ディスポーザがついていても不思議ではないような値段設定でしたよ。お高め。
ジオ払方町はディスポーザ付いています。
管理費はここより多少安いくらいです。
以上。
ジオ住人と思われる輩
がここらへんの板にちょいちょい出没しているようです。よほど暇なのか、未練がましいのか。
パークハウス加賀町もディスポーザくらい当然付いてるよ。
&内廊下。
なのに価格は同じ。
ここ結局いくらなんでしょうか?
モデルルームへ池。
意地悪さんは放っておいて、坪350万スタートくらいですね。
パークハウス市谷加賀町の方がいい印象を持ちました。
同じプラウドなら、プラウド市ヶ谷南町の方がよかったですね。
プラウドって最近さらに、広告にお金をかけて、実質ががっかりが多くないですか?
モデルルームに行ってきました。
北向きの部屋に日が射すようにっていう工夫がされてました。
一見の価値があると思います。
牛込柳町駅はそんなに深くないですよ。
もちろん行き先の駅が深い可能性はありますが。
最新技術を投入した災害に強い都営大江戸線、3・11の時も復旧が一番早かった。というか、ほとんど止まらなかった。
駅が深いのはその素晴らしさの代償と考えて下さい。階段しか無いわけじゃないし。
坪350スタートということは、白銀公園のヴィークコートと同価格帯ですね。悩む。。
Gの間取りを見てがっかりしてしまいました。
LDKがいびつ過ぎて、これだと使いづらいのではないかと思います。
LDKが歪、、まさにヴィーク神楽坂ですね
ここってスレも閑散として、不人気かな!?
抽選とかそんなになさそうね。
もともとヴィークに関心があったのですが、こちらも良さそうですね。場所はヴィークの方が好きですが、こちらの方が間取りに余裕があります。坪単価もヴィークほど高くない。
モデルルームに来ていた人は小さな子ども連れのご夫婦が多かったような気がしますが、廊下にベビーカーや三輪車が放置、なんてことにならないといいのですが。
それは十分ありえる。
今になってレゼリア逃したのが悔やまれる。
俺もレゼリア後悔。駅、公園、商店街が徒歩数分圏内で、80平米7千万後半で手に入るなら、斜面立地のハンデも目をつぶれる。此処も立地は中々と思いますが。
此処は環境は抜群!周辺の大邸宅に囲まれて生活出来る訳ですから。ただやはりレゼリアの方が何かと便利なのは確か。
そうは思いません。
価値観は人それぞれ。だから次々新しいマンションが売れてゆく
ここの立地はいいんじゃないでしょうか。
駅から近いわりには、
場所的には閑静な雰囲気ですし。
買い物はよしやがありますし、図書館もありますし、
暮らす分には申し分ないかと思いますよ。