↑いるこうゆう奴。どうせいつかは誰かが公表する話だけどね。
↑いるいるこういうやつ。
主体性がないというか、人生も人任せで。
病院のような、学校のような外観ですね。あんまり好きではないですが、住むには便利よさそう。
こんな機違いがいる物件です。お買い得です:-)
漢字も書けない人もいるみたいですね^o^
落ち着いてください。
現地は大久保通りから1本入ってとても静かな場所みたいですね。
ただ少々坂と坂の谷地になっている感じでしょうか?
実際に現地に行って確認してみないとですね。
小学校も近いので、車の運転には要注意な感じの道ではあります。
ただ本当に静かな感じですけれど。
自分がまず目が行ったのはデザインでした。
このエリアは風情を重視したデザインのマンションが多いような印象です、歴史あるエリアに合わせたコンセプトなんでしょうか、ここも然りで和を含んだ温もりあるテイストが建ってすぐにこの街に受け入れてもらえそうな雰囲気です。
利用できる路線と駅が多いわりには商業利便性が物足りない感じはします、これが唯一気になる点ですね。。
有り過ぎるとこの地の雰囲気を崩しかねませんか。バランスとは難しいものです。
価格は発表されたのでしょうか?
坪380くらいでした。
安いね~
野村お得意の即日完売狙い+オプションなしのデフォルトは超低仕様ですからね。
オプションは別に無くてもいいと思ってますよ。
それより194さんと同じくとにかく価格の安さが際立ち、はっきり言って見た目のイメージからは想像できない安さです。お得だと思うんですけどねえ。
これで市ヶ谷に住めるわけですからあまり無いチャンスなのかなと。
価格のわりに間取りの広さにも驚きませんか?
営業中ですか?
価格は調整中みたいですよ。
オプションなくて良いというのは野村のデフォルトのスペックの低さを知らないだけでは。
公式ホームページの設備仕様をながめてみましたが、必要そうな設備は一通りついてましたよ。
食洗機、ミストサウナ、タンクレストイレ、リビングに天井カセット型エアコン、床暖房等など。
あとオプションでつけるとしたら何が必要でしょう?
坪380万って、83平米の角部屋が8873万ですか?
それならいいかも。
平均380万なら、もっと高いのでしょうか?
平均でしょう。それは1億弱です。
ならプラウド市ヶ谷南町の方がよかったね。
似たようなものでしょう。ただ値段がディアージュのが高いかな・・・!?
ディスポーザーが欲しかった・・・
この価格帯でディスポーザ無しってチープだね。
>208
ディスポーザーがあっての価格設定だと思われていたということでしょうか。
付いているかいないかだけでそんなに価格が違うなんて高価なことを初めて知りました、汗。
ということは無いのに高額物件ということですよね。
私としては市ヶ谷という場所代みたいなものだと考えているのですが・・この地でも高いという印象を持っている方のほうが多いでしょうか・・。
暑い季節、あんみつが恋しいですが、さくらんぼが乗っていないようなものなのです。
今どきのこの辺りの物件でディスポーザつけないセンスを疑います。
あなたの言葉のチョイスセンスも疑いますw
ディスポーザーがないのは確かにびっくりしました。
しかも内廊下じゃないから、雨の日濡れますね。。
その割に強気な値段。
正直微妙ですね。
211へ
人の批判をするならよい言葉を示してからにしろ。
民主党と同じだな。
アンカー付けれるようになってから出直してきてw
話を反らすのがせいぜいか。
良い言葉ってなんでくそみたいなあんみつの例え話が必要かまず説明してみてよwww
納得したらあなたより100倍良い例え話してあげますよーwww
話を反らすのがせいぜいかww
ディスポーザーの話になっていますが、この戸数でディスポーザーがついていたら
維持費、修繕費が大変ですよ。ディスポーザーは、浄化槽の定期点検、共用排水管の清掃、
本体の点検が必要なんですよね。大体20年位すると色々な交換が必要となる様です。
友人なんかはディスポーザーがついているのに、壊れたら面倒だしと使用していない様です。
水を流さないで利用していてつまってしまうなんて事もよくある様です。
管理費も、ディスポーザがついていても不思議ではないような値段設定でしたよ。お高め。
ジオ払方町はディスポーザ付いています。
管理費はここより多少安いくらいです。
以上。
ジオ住人と思われる輩
がここらへんの板にちょいちょい出没しているようです。よほど暇なのか、未練がましいのか。
パークハウス加賀町もディスポーザくらい当然付いてるよ。
&内廊下。
なのに価格は同じ。
ここ結局いくらなんでしょうか?
モデルルームへ池。