匿名さん
[更新日時] 2013-03-24 23:37:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
あれ?59と62は食い違ってるけどどちらが正しいの??
-
65
匿名
59が正しい。ペットは非常用エレベーターのみ。ほんとガセネタ書き込む無知な奴が多くてイライラするぜ。
-
67
匿名さん
>62さん
ん??ペットを同乗させる場合は非常用エレベーターを使うようにと書いてありますね。
その上で、さらに同乗者がいる場合は、ペットと同乗して良いか同意を得るよう明記されてます。
ペットを連れて建物内に入る場合も、管理エントランスを使うように明記されてますよ~。
(廊下・エレベーター含む敷地内はゲージに入れるか抱き抱えて移動することが必須です)
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
>>68
犬をペットだと思わないのは勝手ですが、マンションに住む以上は
管理規約を守ってね。
-
72
匿名さん
>62が正しいですよ。
いちいち「ペットを連れてますが、よろしいですか?お気になりませんか?」って同意を求める事はしないでしょう。
それで、「嫌です。降りてください」 と言える人もなかなかいないでしょ。
-
73
匿名さん
同じエレベーターになるのはまぁ良いとしても、臭いですかね。きちんと対策されてないとちょっと…
抜け毛とかも。
-
74
匿名さん
管理規約ペット飼育細則第5条(18)ペットを同乗させる者は、非常用エレベーターを利用するように努めること。
とあります。MRで確認したところ通常のエレベーターに乗れるとのこと。
-
75
匿名さん
ペットなどのルール・マナーの話はここに限らず、大規模マンションに共通することですね。
ここはペット連れの場合は非常用エレベーターを使うことになっています。
-
-
76
匿名
要は、都合よく住民それぞれが自由に
解釈可能な規約である事は理解できました。
-
77
匿名
おいこら。ペット及びペットを子供と言い張る奴、一緒に通常のエレベーターに乗るだと。管理規約守れないなら他のマンションに行け。即刻管理会社に訴え法的処置が取られるよ。ここは管理会社がしっかりしてるから利用規約守らないと住めないよ。
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
管理組合で通常エレベーター使用は「禁止」にしましょう
-
80
匿名さん
-
81
匿名
ペット天国の綱吉マンションで
3/4の人が禁止に賛成するかな?
-
82
匿名
管理規約を守れない人は管理会社から厳重注意を受けます。また他の住民から管理会社にチクられる。
-
83
匿名さん
>>74
その文言で普通のエレベーターにペット同乗させるのっておかしくないですか?
何か特別な事情が無い限りは非常用を使うべき。
-
84
匿名
でもモンスター住民へは
管理会社は何もできないよ。
-
85
匿名さん
まぁ普通にでかい犬飼っちゃう人もたくさん出てきそうな環境だよね。
有明の某タワマンも理事会メンバーが規約違反のでかい犬飼ってるらしいから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件