- 掲示板
みなさんにお聞きしたいのですが、銀行の融資[ロ-ン]審査って
何回断れたことありますか?、自分は今二回銀行から融資断られました・・審査失敗で買う気をうせてしまいました。
でお聞きしたいのですが、契約書には銀行から融資が受けられない場合は[借り入れ不可能]買主が解約出来て全額契約金が変換されると記載されていました。二回の融資失敗ですんなり不動産屋は契約金って返してくれますかね、いかがですか?
[スレ作成日時]2004-10-24 17:20:00
みなさんにお聞きしたいのですが、銀行の融資[ロ-ン]審査って
何回断れたことありますか?、自分は今二回銀行から融資断られました・・審査失敗で買う気をうせてしまいました。
でお聞きしたいのですが、契約書には銀行から融資が受けられない場合は[借り入れ不可能]買主が解約出来て全額契約金が変換されると記載されていました。二回の融資失敗ですんなり不動産屋は契約金って返してくれますかね、いかがですか?
[スレ作成日時]2004-10-24 17:20:00
>>13
>売主に迷惑をかける仲介業者もいますからね
売主なんで関係ないんです。
>その人勤務先が良いんじゃない?
社員8人の小さな会社です。もちろん上場もしてません。ちなみに若くもありません。
>あとでお客さんが悲しむトコ見たくないし恨まれたくないし。
悲しむところも見ませんし、恨まれません。同意のうえですし、支払い能力もありますから。
なんとかしてくださいって感じだね。
いろいろと一般論並べていただいてありがとうございます。
さぞかし優良な業者さんなんでしょうね。
表向きは・・いろんな意味でね・・・