- 掲示板
みなさんにお聞きしたいのですが、銀行の融資[ロ-ン]審査って
何回断れたことありますか?、自分は今二回銀行から融資断られました・・審査失敗で買う気をうせてしまいました。
でお聞きしたいのですが、契約書には銀行から融資が受けられない場合は[借り入れ不可能]買主が解約出来て全額契約金が変換されると記載されていました。二回の融資失敗ですんなり不動産屋は契約金って返してくれますかね、いかがですか?
[スレ作成日時]2004-10-24 17:20:00
みなさんにお聞きしたいのですが、銀行の融資[ロ-ン]審査って
何回断れたことありますか?、自分は今二回銀行から融資断られました・・審査失敗で買う気をうせてしまいました。
でお聞きしたいのですが、契約書には銀行から融資が受けられない場合は[借り入れ不可能]買主が解約出来て全額契約金が変換されると記載されていました。二回の融資失敗ですんなり不動産屋は契約金って返してくれますかね、いかがですか?
[スレ作成日時]2004-10-24 17:20:00
>>07
ふーん、そうなんだ。
U○Jでダメで東○○菱でOKだったり、その逆もありましたよ。
返済比率40%超えてる人なんかも、仲のいい銀行担当者はとおしてくれましたけど・・・
>「○○銀行他」って契約書に書く必要はないよね。
上記理由から絶対はないから他って書くんです。
細かいことはよくわかんないですけど、実際の経験からなんですけど・・・