物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
409
匿名さん
汚染対策を完全に行っても、一度悪評がたつと風評被害で、資産価値は大暴落。
-
410
匿名さん
407の方はもう少し科学的に物事を考えたほうが良いかと。その方が愛する家族を守れます。
-
412
匿名さん
豊洲の土壌汚染は表層だけ除染しても意味がない。埋め立て直すぐらいじゃないといけない。長年工場地帯だったから高濃度有毒物質が地中奥深くまで浸透してる。それが自然噴砂や液状化による噴砂で再び地上に上がってくる。石炭埠頭でもあったから放射線量も高い。
-
415
匿名さん
土壌汚染の有毒物質が風邪で舞い上がって要るから、豊洲は放射線量が高いんでないの?
自分は住んでないから、どうでもいいけどさ。
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
デベは自分で買うわけじゃないから、何でも言えるよね。
決して貶さない!
-
419
周辺住民さん
>>402
中央区以上に有名小学校も多数....とありますが、江東区から中央区に越境している生徒が多い。
その逆はあまり聞かない。
本当は東大のある文京区の方がもっと良いのですが難しい。
-
420
匿名さん
>416さんて、土壌汚染愛好家?
どうしてそんなにムキになるの?
土壌汚染が好きな人なんていないと思ってたよ。
-
421
匿名さん
発表会目前で人気沸騰!!
以前は人気ないような書き込みあったけど、そんなことなかったね。
一期で完売かな?
-
-
423
匿名さん
このサイトって、422さんのようなデベか商材屋が仕切るサイトなんですね。
ちっとも参考になりません。
-
425
匿名さん
420氏の目的は?
倍率下げ工作?
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄〜
残念無念
-
426
匿名さん
放射能の風評被害は「放射能が来た」「放射能が付いている」「放射能がうつる」とか言われるようです。
原発事故後全国に避難した人が各所で言われたようです。
全く根拠のないことで、とんでもないですね。
豊洲の子がベンゼン臭いと言われているのと同じことです。
-
427
匿名さん
-
428
購入検討中さん
ネガ情報は削除依頼となると、ポジ情報ばかり。
購入検討者にとってネガ情報はとっても大切。
だってデベはうまいことばかり言っている。
ネガ、ポジ両方合わせて検討したい。
-
429
匿名さん
じゃあ削除されないネガ情報を一つ。
ツボ255万以上だったら竣工前完売は厳しいよ。
Nさんの予想だからSさんより信頼できるしね!
-
430
匿名さん
ネガ情報大歓迎。
デベの方は心苦しいでしょうが、それだけ人気があると思って静かに見守ってください。
-
432
匿名さん
うちの子供がベンゼン臭いとイジメられたらどうしよう・・・
地元の学校には通わせないつもりなので、尚更心配になりました。
-
433
匿名さん
特にこの6丁目に住むことになるお子さんはもろにいじめられるかもね。
3丁目などのお子さんは僕は関係ない、それは6丁目の子のことだと言い張れる。
-
435
匿名さん
今日も風が強かったが、現地を見に行く人はマスクを忘れずに。目の細かなマスクを。
ここの工事、隣の市場の対策工事で有害粉塵が舞い上がっている、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件