資料が届きました。1LDKは6000万円台!!!バカみたい。
高い!!!
6000万円台?それは本当ですか?
もちろん50へーベイの部屋ですよね。
坪400ですか。
ありえないでしょ。
高いですね〜
大手ゼネコン施工ならまだしも。
坪400って勘違い甚だしいな
駅近でもワンルームや1DK中心の低仕様だろ?
アドレスも神宮前や青山ならともかく千駄ヶ谷
ちなみに1K25平米っていくらですか?
坪400ならば、3000万円超え?
そんな世の中になったのか~。
ホムペに価格掲載されてるよ~
有難うございます。25平米は坪350万円前半ってとこですね。
キャッシュで買うなら、そこそこってとこですか。ローンで買うまでの投資性が見当たらないですね。
間取りも面積小さくすることにこだわりすぎて賃貸アパート級ですね。
注目していたのですが、単価も高すぎるし残念。
三井さんだから安心して資産運用できるというところに価値観を見出すという方もいるのでは。セキュリティーもしっかりがっちりで働く女性の味方ですね。
それにしても高過ぎる。
でもここらって
こんな感じなんだろうな~
ただのコンパクトマンションですから、ビンテージ化する要素は皆無です。
15階建てで土地持分も少ないから、資産価値という意味では期待できないでしょう。
実需としては、渋谷・新宿を至近に感じられる点はいいですね。あとは、新しい駅なので今後の発展を期待できるという点でしょうか。
賃貸感覚なので、管理費等のランニング含めて、価格的に納得できるかということになると思います。
玄関が端っこだし、斜めの間取りが努力賞。
うーん
場所はいいんだけど、
投資を謳ってることが、
いやだ。
三井も投資マンション
売るようになったのかな。
さよなら三井さん。
ありがとう三井さん。
全戸即日完売らしい。最高倍率10倍とか。少ない戸数とはいえ、1期2次も無いとは人気だったんだね。書き込み少なかったのはそのため?
ほぼ駅直結だな
マンション名と住居表示の落差が・・・