外観にあまり高級感がない感じが残念ですね
グランツオーベル南平台もしくは
センチュリーフォレストの中古かで迷っています。
>グランツオーベル南平台もしくは
>センチュリーフォレストの中古かで迷っています。
買えるのであれば、グランツオーベル南平台の方が断然いいよ。
グランツオーベル南平台は、かなり広い間取りしかないのが難点なんですよねー
80㎡~100㎡くらいまでの部屋をもっと充実させてほしかったですね。
残念極まりない様相ですがやはりここにすみたい人はいますから。
どんな価格になるのか早く知りたいです。
グランツオーベル南平台はプチバブル期の物件で価格はかなりバブリーだったから中古でも高いはず。
有名人も所有してるからそういったバリューはあるけど、
間取りは限られる訳だから場所をもう少し広げれば新築でもっと良い物件買えるんじゃない?
グランツオーベル南平台は、広さといい作りといい、かなり浮世離れしていたり独特なものだったりしてて一般人には買いにくいんですよね。これは価格の問題ではありません。趣味の問題です。逆に、もし趣味が合う方にはいい物件だろうと思うんですけれど。。。
最初から、センチュリーフォレストで迷っています、
というか、センチュリーフォレストを買って下さい、
と素直に言えばいいのに。。。
なんかもめてますね。
ところで内装についての情報はありませんか?
この物件は本当に情報がすくないですね。
105Aの間取りは良さそうですが、センチュリーフォレストの同じような広さの部屋(もう売れてしまいましたが)が2億弱でしたから、ここだと2億越えなんでしょうね。代官山の一等地とは言え坪700はちょっと。
因みに猿楽町だけどここ、代官山より一枚落ちる。
センチュリーより高いことはないと思うけど二億は
いくかも知れないな。
105タイプの部屋でいくらなんでしょう?
2億位でしょうか?
センチュリーはもうほぼ販売終了状態だし、野村・鉢山やアパ・コノエ代官山はまだ売り始められる状態じゃなさそうだし、これから売るとなると殆ど競合先のない状態で販売できそうですね。
めでたく地価も底打って、いよいよ整いましたって感じかな。なかなかうまいタイミングですね・・・。
幼少時より好きな代官山にあの気持ち悪い夫婦の経営する会社のマンションが。(悲)
アパ。
61さん
同感です。最近新聞であの人達の写真見ないですけどね。
アパと代官山って・・、何とも似合わない取り合わせだな
地下住戸といい間取りが悪過ぎ。
良い間取りこれからでますかな。
そもそも本当にマンションか?
これ(↑)、アパのことです。
1階の部屋は、すべて半地下状態みたいですね。
1階と4階では、どのくらい坪単価が違うのでしょうか?