下町で工業地区だから安い価格帯かなと・・・
家にもDMきました
やっぱ高かったね~
パークホームズで東京都の物件だもん当然かな
予算的に2LDKで下の方の部屋しか買えないので
撤退します
うちも来た。やっぱり高かったわ。
もうちょっと安いのを期待してたんだけどなー
それでも売れるのかな
現地までの道が、子供を一人出歩かせることを考えると厳しいですね。飲み屋とか風俗とか、ちょっと心配。
よく比較になる錦糸町の三井・クレヴィアとほぼ同等の価格ですね。
錦糸町と亀戸の相場価格は、新築マンションならそんなに変わらないので、この物件の価格は妥当ではないでしょうか。
(参考)
https://www.sumai-surfin.com/price/market/station_list.php?r=12
3路線通る駅前の15階建てと、駅から少し離れた緊急車輌が通り難い5階建が近い価格というのは
如何なんでしょ?
私はどちらも手が出せないので安めの物件になりますが、抽選に漏れたなら諦めも付きそうです。
あと、性能評価の長寿命化項目が☆1というのも気にはなっています。
一番の懸念はデベがあまりにも聞いた事が無いのがイヤですね。
ゼネコンは中堅で良く聞きますが。
万一の事なんですが、万一ですよ念の為
品確法の瑕疵保証10年間ってのがあって
その間、デベが存続するか?したとして瑕疵を有した時の対応は?
姉葉でしたっけ?確かここも瑕疵を有したけど、対応出来ず倒産でしたよね。
そして、こまったのは住人だけ。。
コレがある程度、基盤のあるデベなら対応出来はずだったのに・・・
そういったことも考慮すると大手デベがいいかな?
131,132さん
15階建マンションはクレヴィア錦糸公園?
コージでしょ
三鷹のニュース見ていたら、あの狭い住宅街の道が怖くなってしまいました。
南向きは手が届かず東向きを検討していますが、物干し金具が東は高さ調節出来ないようで使い難いのかな…と。
洗濯物が多い&洗濯好きの我が家としては気に入っている物件なので少し残念です。つっぱり棒は見栄え悪いし。
現地に何度か行きましたがお日様いっぱいの南向きを購入予定の方羨ましいデス。(向かいの駐車場は難点ですが)
遮音性がマンションでは低いT1とのことですが
それに近い環境の方、騒音トラブルとかあまり気にならない感じでしょうか?
(とくに横方向)
当方まだ小さい子がいるので、1階も検討しようか迷い中です
南は逆梁だから、金物位置が低いのです。東と西は順梁だからそもそも高い位置についてるんです。結局どちらも高さは一緒ですよ。ちなみに我が家は東検討ですよ。
南は逆梁だから、金物位置が低いのです。東と西は順梁だからそもそも高い位置についてるんです。結局どちらも高さは一緒ですよ。ちなみに我が家は東検討ですよ。
<139さん ありがとうございます。
前向きに検討したいと思います!
今歩いてきました。この暗さで毎日歩くのは私には無理だと思いました。女性のかたいかがですか?