- 掲示板
住宅ローン・保険板の「世帯年収900万〜1200万の生活感」スレで激しい議論となり、
管理人から度々警告を受けたことから、バトル板で独立スレを作成しました。
世帯年収900万〜1200万円の一馬力、二馬力に関する意見はこちらへどうぞ。
以後「世帯年収900万〜1200万の生活感」スレでは一馬力、二馬力の話題はご遠慮ください。
[スレ作成日時]2013-03-07 17:04:35
住宅ローン・保険板の「世帯年収900万〜1200万の生活感」スレで激しい議論となり、
管理人から度々警告を受けたことから、バトル板で独立スレを作成しました。
世帯年収900万〜1200万円の一馬力、二馬力に関する意見はこちらへどうぞ。
以後「世帯年収900万〜1200万の生活感」スレでは一馬力、二馬力の話題はご遠慮ください。
[スレ作成日時]2013-03-07 17:04:35
みんな保存した?
拾った画像でしょ?
保存したよ。
見事だね。
ここまでやらかしたやつはいないよ。
古い源泉徴収ですね。退職されたのかな?
>935
知ってるかな~?
2000万以上から確定申告なの。
無知みたいだから教えておくけど、確定申告は控えはないからな。2部作っていけば控えは貰えるけどな。
何で経営者が退職したと考えられるのか、頭の中を見てみたいもんだね。
どれが例の人か分からなくなってきた。
地震保険料控除がない
ってことは持ち家でないようです。
二部作れよ
家買う時困るだろ
だれか大手掲示板でこの人特定して
936
哀しい人だね。ここでチンコださないと、威張れないのか。マウンティングする場所を選びなよ。お前が、俺の上司でなかったことをマジに喜ぶよ。
有限会社ってだけでダメだな。
平成19年より20年の方が年収が下がっているところがなんとも言えないね。
「調整した」とか言いそうだけど。
おまえのお金が好きな奴はいるかもしらんが
お前を好きな奴はいないだろ
>946
お前自分の書き込み見返してから書き込みしろよ(笑)
これがお前がずっと書き込み続けてた弱いものいじめって奴。2馬力を、バカにし続けてたお前を凝らしめるために書き込んでんだよ。お前より上なんかいくらでもいるんだよ。もちろん俺より上もな。
世の中金だけで人間性の判断なんてできるわけないだろ。年収が高ければ偉いのか?じゃあ、日本で一番偉いのは孫正義か?お前みたいに人を見下すような奴が、大嫌いなんだよ。
かっこいい
素敵
壮大だな
ジャッジ公平が判断してやる
言い方は悪くてもこいつはソース晒してんだから叩き返すやつは自分も源泉徴収票だせよゴミ
だせねーなら男の嫉妬はみっともねーからやめろカス
社会保険も入ってねーお手盛り有限会社の役員報酬なんてたかがしれてる。社会の評価じゃなくて自分で決めれちゃう年収なんてあってねえようなもん。ここは一馬力と二馬力を争うとこだからあんたの悦に浸る場所じゃねーし失せろや
>>947****終わった?じゃもうくんなよ豚野郎
嘘ついてかっこつける奴ってまじうざいわー。お前は金あってもなくてもきもいしバカだから邪魔なだけ
さぁ、二馬力くん続きをやろうじゃないかw
早くでてこいよあそんでやるぜ~w一人じゃこれないって?w
自称一馬力さん元気だして!
展開するねえ
「お前みたいに人を見下すような奴が、大嫌いなんだよ」
これがお前がずっと書き込み続けてた弱いものいじめって奴!YO!HEYYO!
2馬力を、2馬力を、アーイ!バカに!SAY!バカ!SAY!し続けてたお前を凝らしめるために書き込んでんだよ。
お前より上なんかいくらでもいるんだよ。もちろん俺より上もな。 上を目指そうぜ!セイホーーーオ!セイ!ホウ!ホウ!!セイ!ホウホウホウ!孫正義!ソン!ソンソンソン!ソンソンソン!
相当悔しかったみたいですね。
正直孫は尊敬できるレベル
なかなかあそこまで出来る奴はいない
ハゲかっこいい
つまんないやついるね
あら、ザコ虫も二馬力のデブももういなくなっちゃったのん?
わざわざ自ら年収スレを検索して源泉徴収票まで晒してヒーロー面とかまじないわー。
これって自分以下を探して悦に浸るみっともない行為と違いますのん?ねえ?同レベルと違いますのん?ゴミだよね?ゴミカスだよね?
孫は普通に凄いでしょ。行動力あるし、それに伴ってあり得ないほど稼いでるし
どっかの紙ぺら一枚で実力ないくせに偉ぶってる奴の方がよっぽど心底では金が一番と思ってる薄汚い野郎だね
紙ぺらみたに中身ぺらっぺら
相当悔しいみたいですね。こてんぱんでしたもんね。
何お前顔真っ赤にしてんだよ
かっこつけたつもりがどん滑りで恥ずかしかったのか?
また面白ネタ思いついたらいつでも来いよ!
と、お金を稼ぐことが出来ない、引きこもりニート君が言っております。
お金持血のお財布が好きです
お財布持ってない人には興味ありません
こてんぱん(笑
クソゴミ有限会社さ~ん
次回作のラップはまだー?あの勢いはどうしちゃったの~
早くしろよグズ
お前何やっても遅いな~
ぷっ(笑)
そのクソゴミ有限会社の社長の半分以下の年収(笑)
てゆーか、お前引きこもりニートだろ(笑)
まずは家の外に出ないとな(笑)
うわ。また出てきた。
ゴミ運搬業の人だったの?
運搬してもらってる側だろうな
>>966
ニートだけどなにか?
お前の理屈だと年収とかお金と人間性は関係なかったんじゃないの?
半分の年収とか急になに?ニートだから半分もなにもゼロなんだけど?そんな簡単な計算もできないとかバカなの?
ゴミカス有限野朗
お前いいから社会保険入れよノロマだなあ
そんな義務も守れねーくせに偉そうに俺にレスすんなよゴミ野朗
金なくて入れないのかー?いいか、今週中に加入しろよ。入った証明をアップするまでお前はまだ半人前だならな。
>971
ゴミカス有限野朗←郎ね(笑)
残念だったな(笑)
親の扶養に入ってる引きこもりニート君とは違うんだよ(笑)
次はなんだ?(笑)
お前やっぱり臭うな(笑)
まず引きこもってる部屋から出て、臭いから風呂入って、歯を磨いてから書き込みしろよ(笑)
俺はお前と違って妄想で書き込みしてるわけじゃないんだよ(笑)
いい加減人に要求すばっかりじゃなくて、お前が稼ぎ証明してみろよ(笑)
出来るわけねーよな(笑)
引きこもりニート君だから(笑)
>972
2馬力を馬鹿にする奴には言わないのか?(笑)
2馬力馬鹿にするなら源泉徴収票出せって(笑)
妄想の世界の奴らは、要求ばっかりだもんな(笑)
まずは自分がどれだけのもんか源泉載せてから書き込めよ(笑)
俺は妄想の世界の奴に源泉、社会保険まで出してるからな(笑)
>>974
ずいぶん威張ってるけど、自称スレ違いの年収な上に昭和53年生まれで有限会社の役員と言ったら自分で創業していないのは確実だよね?
二代目か三代目の若さんかは知らないけど、こういう性格って(いれば)社員や取引先にも出てしまうから注意した方が良いよ。
>975
妄想の世界の人は本当に人の言うことを信じないね~(笑)
普段から嘘ばっかり書き込んでるからだろうな(笑)
有限会社が廃止されたのは平成18年で会社を起業したのは平成16年。
個人事業主として創業したのはそのまた1年前の平成15年。
24歳(正確に言うと25歳の年)の時に起業って書き込んだのにね~(笑)
ほれ!俺の得意の写真だ(笑)
結局資本金用意できないような貧乏人なんじゃん
年金もすぐ加入できないほど金なかったんだろ?生保も入れないしお前はやっぱ未熟者だな
そして決算書の控えがそんな古くからあるのに確定申告書だけ控えがないとかありえないな
その二年だけ税金対策で数字いじっただけのゴミ
全レスして必死に弁明しようとしてるやつは怪しい
早く半端者って認めちまえよ?ゴミなんだろ?お前の育ちの悪さは知ってるぞ?高卒なんだろ?
カス有限月曜最新の納税証明とってこいよ。
あと卒業証書もアップしろな。じゃないとお前はまだまだ半端者だぞ。
と、もっと半端者の臭い引きこもりニート君が必死で煽ってます(笑)見たいよな~確定申告(笑)見たいよな~(笑)
妄想の世界と現実の世界の違いをこれ以上出す必要あるか?(笑)
お前の源泉でも載せれば、全部言われたもの出してやるよ(笑)
さぁ!早くネットで検索して他人のがあるか調べろ~(笑)
納税証明、卒業証書見たいんだよな?
じゃあ、見せてやるから、月曜日19時にヒルズクラブに来いよ。
六本木ヒルズの51階だから。
受付に有限会社と待ち合わせと言えばわかるようにしといてやるから。
悪いけど、ちゃんとした所だから、風呂入って歯を磨いて
その伸びすぎた気持ち悪い髪は切ってこいよ(笑)
待ってるからな(笑)
来れなきゃお前は引きこもりニートの臭いデブだからな(笑)