実際生活するにはしにくい間取りですね。
この立地にはふさわしくない設計。もったいない。
でもここ反田ですよね。ご・た・ん・だ。
住所が五反田とか恥ずかしくて言えない。。
正直アドレスはどうでもよくて、住環境が良いところに住むのがいい。ここは申し分ないよね。
池田山を五反田と揶揄する輩は即刻退場。
ここは本当に大きな邸宅や大使館が並ぶ高級住宅地なんです。だから70平米代の狭い住居を作ったことに問題があると思う。この土地に見合った間取りで欲しかった。駅前の五反田付近とは違うんですよ。
だからこそ「五反田物件」ってばかにされているのではないですか
五反田を隠して、アドレスでも駅名でもない池田山とか言うの恥ずかしいけどな。
結局五反田とバレるんだしw
↑はげしく同意。
でもイメージ悪いぶん山の手線内の住宅地にしては安いんだから文句なし。
建物は価格の割には上質だよ。まわりは古い家が多いから見栄えしてるし。
いよいよあと三戸!
通りがかりだけどひどいスレだね。何が気に食わないのか五反田とか品川に執拗に因縁つけて回っている奴がいるんだよね。しかも投稿には嘆かわしいほど付加価値がない。池田山は住宅地としての完成度は申し分ないけど最寄り五反田一本ていうのが近所の高級住宅地の花房山、長者丸、高輪より個人的に魅力を感じないてんかな。でも池田山公園とかねむの木の辺はホントただらぬ高貴さはあるね。この街の価値はわかる人にはわかるので、五反田には風俗がよいでしかこれない田舎者はスルーでいいんじゃないの?
池田山擁護投稿が痛々しい。。
もっと五反田に自信を持てよ。
地下に潜るエントランスがなんとも。昔のラブホテルじゃないんだから。
そういうマンションはこの辺りに多いです。
池田山で威張れるのって戸建てですよね。マンションだとしても面積250平米とかあるのがゴロゴロあるなか70㎡とかのプランで池田山ドヤッ!っていわれてもねえ
リサーチ不足って素人じゃないんだからさあ、、、。
逆に言えばリサーチしたからこそこの間取りなんだよ。
池田山の凋落を象徴しているわけですね。
この場所でこんな中途半端なマンションに住んでも近隣に相手にされないというか
嫌がられるけど、建物はこっちは新築で高級感はある。
戸建てなんて古いボロ屋ばかりだから本当は新築マンションが羨ましいのです。
極小住戸ばかりだし、ベリスタグランとでも名付けるべきだったかもね。
時々、池田山当たりを散歩しますが、あそこの一角は別格。
特にこの季節、皇后様のご生家跡のバラは心を癒します。
ここを五反田繁華街と同格で話すことは、非国民ですよ。
古くて汚い家ばかりだけど
マンションより戸建てに住むとこだよね
244 反論というのは反論可能性のある命題に対していうのだよ。
この辺坪300ぐらい?2億あれば60坪の戸建て建つじゃん。
池田山は汚い戸建て多いよ。ストリートビューで分かるけど。