マンションを想定してもかなり上位に入る好立地だ
マンションなら、広尾駅1分? 瞬間蒸発物件になっちゃいますね。(笑)
広尾駅1分だから売れるのではなくて、立地の良さ故に売れるのですよ。広尾駅徒歩数分で売れていない物件があるじゃないですか…。
確かに。ここは、いまだ物件概要すら発表できていない。
ま、麻布台の失敗も一因だが。
NTTの二の舞を恐れて遅らしてると思いますよ。
少なくとも西麻布の完売を待っている気がする。
競合は少ない方が良い。
お隣の広尾物件の売れ行きもみていると思います。
ここは財閥系狙いの方は対象としていないと思います。麻布台の件もありかなり神経質にもなっていると思うが。
じゃあ、オープンハウスとかパナホームが競合?
オープンの営業さん、この物件の目の前でビラくばりしてましたよ。もう、売れちゃっうみたいですけどね。あっちは激安なんでね(笑)。パナホームもにたりよったりではないでしょうか?
ここは、売れると思いますよ。
今、広尾界隈は、かなり供給が盛んで、正直、相当売れ残ると思っていて、
売れ残りを安く買おうと思っていたのですが、残念ながら、西麻布レジデンスも、
南青山グランも、広尾羽澤も、順調に売れているようです。
オープン広尾も売れているようですし…。
NTTは雲行きが怪しいですが、あれは高過ぎるからで、値段を下げれば、
売れるでしょう。
そのような中、ここは、比較的リーズナブルにでるでしょうし、周辺の高級感
はないですが、駅近ですし、大通りからもギリギリ許容できる程度には離れて
いますし、最近のニーズに適っていると思います。
随時ポジですね。
麻布台の二の舞にはならないと言いたいのでしょう。
ここは立地条件がウェリス有栖川と似ている。囲まれ感バリバリ。で高級感に乏しい。値付けとちるとダメマンになる可能性大ですな。
歴史のある私立校、高級スーパーに囲まれる立地なので、富裕層向けのマンションなのだと認識しております。
131.10m2と言う面積からも価格は億を越えると予想されますね。
麻布台のグランスイートではプレミアムプラン、118.16㎡が24,840万円と言う驚くべき価格がつけられています。
いったいいつになったらHP更新されんの?
3ヶ月以上孔雀の羽じゃん
今日も株下落。成長戦略もがっくり。これで、お値段あげられなくなって残念でしたね。早くだしてればよかったのに。裏目にでてしまいましたな。
麻布台が売れてないからだせないのかなぁ。
短期決戦なんでしょうか?
麻布台と違って自信があるのでしょう。
意外と安かったりして。
ここは、住民反対にあっていて、建築計画遅れたから販売遅れちゃったんですよね
で、いつから売り出すの?
今でしょ(笑)
反対の間も工事していたから、単に、価格が決められないだけでは?
今週の日経ビジネスを読むとどこを買えばよいのか、
よく分かる。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/NBD/20130604/249131/?ST=pc
まぁ、ここは正解だね。
一強百弱なんて言葉もあったから、どこを買うかは、慎重に。
↑正解かどうかは価格含めスペック次第。
株も落ち着いてきたし坪400くらいで真っ当に出してくれば売れるかな
周りの競合も捌けてきたし、周りに気にせす価格だせそうだね。
意外と売れてるかも。
あまり期待してないけど。
あいかわらず孔雀状態ですね。いつからMR公開なんですかね。価格は@400きってこないとやはりきついかな。GS麻布台スレで、売主のブランドが論争になっている。この物件を検討する上で少しは参考になるようだが。
広尾駅からのアプローチ、高級感は皆無ですね…。逆に少し歩くと高級感満載のエリアなわけですが。値段はどうなりますかね。
点は悪いですけど、悪いなりに建てちゃうと売れないでしょうね。周辺は良いので、割り切るなら買いだと思いますよ。
早くマドリミセロ。
売る気あるのかな?
ここ、もう3階まで建ってるから、床や壁、ぜんぶ一緒で選択できなさそうだね
販売予定が8月上旬となっているので、7月に案内がくるんだろうね。
竣工までにうればいいというスタンスですかね。
高値でだらだら売るつもりは無いって事?
期待していいのかなぁ?
早くミセロマドリ。
間取りは請求すればもらえますよ。割りと80平米くらいの大きいのがありますよね
なんだか坪500万も聞こえてきそうですよ。
我が家は早めに撤退します。
検討者の皆さんは、頑張って下さい。
他を検討します。
ここ、どうかな。まだ孔雀状態だし、MR見てがっくしということも十分ありうるんじゃないかな。8月販売のようですが。
まだわからないんだから見てからいいなよ。
棟内売りしたりして(笑)
竣工後ってこと?
普通はそうするべきだよね。
青田ウリ、最低だね。(笑)
参議院選の後だったりして(笑)
広尾タワー前の、よくMRが建ってた空き地、塀でかこまれましたね。タワーマンションでも建つのかな?
ここの物件より、タワー前の建築予定のほうが気になりますね。ww