ザ・ミッドハウス新宿御苑と比べるとここのいいところはどこですか?
うちはミッドハウスに興味ないから知らないなあ。
551です。ということはこちらのほうが断然いいということですか?
私は、プラウド東京八丁堀とここを比較しています。ミッドハウスはココと比較対象にはなりませんよ。
何を持って良いとするか個人の価値観の問題だろうから訊いても仕方ないのでは。
ミッドハウスは御苑に隣接してない。内部仕様以前の話。
556さん。アドバイスありがとうございます。
あの周辺で雰囲気とか気になるなら新宿駅の近くにはどこにも住めないね~
雰囲気はともかく南側は一番静かで犯罪の少ないエリアだよ
ありゃ~売れないよ(^^)あれだけのお金出す人はあの雰囲気は受け入れがたい。当然私も。
プレシスって日本橋とかもあるのね。考えてみようかな。(詳細調べまだだけど・・・)
別にゲリラ商法でもステマでもない普通の郊外中心のデベが
こんなところを仕入れて1つの特徴ある作品にしたってこと自体が面白くて
買えないけど応援したくなるのかも
そうですね。買わないけど、関心はあるから見に来て書き込む。買いたいと思って、現地もモデルルームも行ったけど、問題大有り。やめた。
多少のデメリットなんて気にならないくらい、メリットあるから売れるでしょ
価格も妥当だし。
泣いても笑っても27日。
>>あの周辺、雰囲気わるいでしょうよ~夜、女の人がひとりで帰れる?よく考えてみなよ。
高島屋の目の前だし、近くに交番、あとは防犯マップみてみなよ。とっても安全なエリアだから。
あそこでダメなら郊外行きな。
駅から離れれば静かで安全な場所なんてたくさんあるよ。
ただターミナル駅の至近で静かで安全な場所は中々無いからここは稀少なんだと思う。
だから、もうやめようとする奴をひきとめるようなこと書かないでよ。
難癖つける奴はどんどん諦めてほしい。
その分27日の競争が減る。好都合。
引き止めているのは販売関係者。これ常識。
デメリットばかり挙げて同意を求めるのは他社競合か買えない人
これ常識
昨日と今日はお休み?
東京DEEP案内
新宿四丁目
気にならなきゃアクセスは最高。
好みの問題?
質問するのは日本語でok
現地訪問。ただならぬ雰囲気に以前の投稿者同様「絶句」。
何人かの投稿に納得。
現在も感じる異様な雰囲気。過去の話ではない。
「新宿四丁目」でググる。さらに納得。
粘着業者だね
納得して黙って去れよ
572さんは業者じゃない。普通の市民ならそう思うし、ここの売値では売れないと思う。
何を持って普通かは人それぞれだろ。
全く持って余計な世話。
572が業者じゃないとか言い切る時点で574も業者。
うっとうしい。去れ。マジで。
ただ悔し紛れに書く買えない奴もウザイ。
少なくとも自分は買う。この時点で論破。
後は先着で入れるかだけだな。
新宿駅4分ってだけで32戸なんて短期で捌けるから平気でしょう
撤退する人大歓迎、雰囲気程度のデメリットよりその他メリットのほうが圧倒的にデカイね。
粘着してるのは近隣の購入者かな。悔しいのかなぁ...
販売時期が遅れている?
はっきり確定できない事情ってご存知ですか?
半蔵門のスレッドもみて消費者として心配です。
徳倉建設たたきすぎ
というか、余り遅れてないんじゃないの?瞬間蒸発もないけど、ある程度の期間で売り切るぐらいの値段でしょう。俺買わないけど・・・このくらい出せば、いいマンションだねと行ってもらえるようなところが買えると思うから。
行って×・・・言って
いいマンションだねと言ってもらうことが新宿4分の利便性や御苑の眺望などより上なのか?人それぞれだが、どれだけ見栄っ張りなんだ。それともまた業者?
雰囲気が変なところにあるマンションと言われようと、日本一の駅と御苑、高島屋、伊勢丹、東急ハンズ、巨大書店、シネコン、フィットネス、大型家電量販店…、これらすべてに「歩いて」5分程度で行ける生活がしたい。多少高くても時間と太陽と眺望が欲しい。
買いたければ買えば。
えっ!って言われるところのマンションおらいやだ!
販売関係の方マイナス打消しに躍起!!ココの書き込みこういうのばっか!!プラウド日本橋全然違う盛り上がり!!
今日は金曜なので出勤です?
家族でモデルルームと現地に行ったのですが、娘も家内もこのマンションの話をしなくなりました。
家族にも喜んでもらえないマンションですよ。いいわけないでしょう。
営業さん。
上野公園と同じ。1000万値引き期待しています。
結局はそうやって安くしてもらいたいっていうだけでしょ。
そんな奴は売り切れるのを指をくわえて待ってなよ。
家族に気に入られないなら黙って他にいけばいい。
「他人に羨ましがられるものを」なんて奴は他人の目線を一生気にして生きていけば?
浅ましいよね。所詮。
そういう輩がご近所にならなくて本当に良かったw
立場を変えて同じネタのループ、結局その程度しかネガ要素ないんだね。
ここで享受できるメリットと比べるとあまりに弱いね。
まぁ主観だけど、ここの方がミッドハウスやパームスなんかよりは全然いいね
私もこの物件購入を検討しておりますが、ちょっと気掛かりが…。
上の方がおっしゃっておりましたが、発売時期がまた延びるのでしょうか?
素人考えで恐縮ですが
四丁目という場所柄、近隣とのトラブル中とか?
半蔵門のように投資家(?)がまとめ買いするとか??
サイトの更新もなく、未だパンフもできていないし、
作成するのにそんなに時間が掛かかるの!?と思ってしまいます。
遅すぎませんかね?
大方の人は新宿駅4分って聞いて「えっ」凄いねって反応になるよ。
雰囲気(笑)とかネガ要素にすらならないね。
駅4分のインパクトと比べると弱い弱いw
路地であっても建築確認がとれて日照が確保されていれば問題ないと思っています。
ただ、大型トラックが入れない場所だと、大規模修繕の際費用がかなり割高になる
と聞きました。修繕費が不足して問題になることが多いと。効率が悪いから修繕期
間も長引くのでしょう。
マンションの規模にもよるのでしょうが、その辺の心配はいらないのでしょうか。
それとも些細な問題でしょうか?
質問を持ってくる皆さん、大半は販売センターに聞けば済む話をなぜ公で聞くの?勇気がないの?想像論の多いネットがそんなに信用できるの?
業者が信用できないからここに書きこむのでは?
ふと思いました。
どの立場、どんな思案、で書いてるか分からない匿名掲示板を信用するかどうかは自己責任。
業者が信用できなくて掲示板信用するって(笑
確かに発売開始前にパンフレットもないマンションてあり?
不思議ですね?
ついでにNO600もらいます。