うち、庶民だけど検討中…
頑張れ、庶民!
7000万は庶民じゃないですよ!うらやましい!
MRに行ってない人?
4990万からあるんだが。
HiSの裏、グラウンド沿いにいつも行列のつけめん屋があるけど、食べた人いませんか?
エビつけ麺ですよね。
いつも並んでいるので、現地確認がてら並んで食べました。
ありがとうございます。私も現地確認で見つけました。今度並んで食べます。
意外と代々木側に良さげな店がありますね。
私もえびつけ麺食べたいです。
この周辺で他にオススメのお店ありますか??
古月というお店もいいですよ。
ほかにも新宿まで歩いて行けるのでこれからお店めぐりが楽しみです。
へぇ~、知らなかったので調べてみます♪ありがとうございました!
私も現地確認で並んでるつけ麺屋を見ました。
バイパスの端っこ近くですね。
マンションの並びに4000円で泊まれる宿があります!友達が遊びにきてもやすいので、安心ですよ!
友達にあそこら勧めるのはちょと人格疑われるんじゃないか?
それとも普通のビジネスホテルだと思われているのか…
泊めてあげなよw
汚いかな?
う、うん
安いし着眼点は間違ってないと思うけど
汚いというか、まぁ、泊まってみなよw
そんなにすごいんですか(><)余計なこと書いてしまいました。
鴨居が170cmくらいだから頭ぶつけるなよ
そんなホテルが近くにあるなんて・・・
私は投資用に3戸ほど買う予定です
↑どのタイプ?
投資って利回りベースじゃたかが知れてるよ。
新宿駅四分という物件は、そうそう出てこないだろうな。
路地裏でなければ良かったのですが・・・
意外と売れないのでは?
間違いなく即日完売します
無理(笑)
ターゲットが明確じゃないんだよな。小金持ちが多いからどうなるか読みきれないが、この周辺の賃料相場は余り高くないから、利回りは相当悪いし、冷やかしばかりで販売は苦戦するんでは?に一票!
即売の自信があったら小出ししないから。
そろそろ直前の駆け引きスタート。
今週号の週間ダイヤモンドをご覧ください。
一期分即日完売に一票!!
ここ買うななら実需でしょ。
バリバリ働くうちに住んであとは家族が増えたら売るか賃貸
新宿駅4分なら借り手に困ることはないでしょうね。
2Lで最低手取り20万はほしいところだが管理料、固定資産税等諸経費除いたらまったく無理。低層階ではグロス20万も無理だと思います。実需だけかな。それには道路がネック(路地とバイパス予定)。27日に1戸でも残れば値崩れ確実。
なんか同業者の嫌がらせが始まったね。
はっきり言って路地なんて大したマイナス要因にすらならないんだが..
週刊ダイヤモンド、まだ見てないけど
新築ランキングにでも入ってましたか?
同業者の嫌がらせがこれだけ入るってことは、ここがいいって認めてる証拠でしょ?
男の嫉妬ってホント醜いし怖いわよねー。
自分がそんな物件をひっぱってくればいいだけなのにねー。めんどくさいわあーw
探りを入れたり自分の目を認めてほしいって構ってちゃんもめんどくさいけどーw
そういう人達は永遠に人の目を気にして迷ってて下さい♪ 好都合ですわ♪
買う気でお願いすれば押さえて頂けるそうです。MRで担当の方が言っていました。上層階はもう難しいようですが・・・
先着順、押さえて、
27日に笑うのはどちら?
所詮30数戸
ダイヤモンド、今朝見た時は載ってなかったけどな
あんなうっすい記事だから関係者か自称投資家の売込みじゃねぇのw
内装、特にクロス壁が安っぽくて残念なんだなあ。浴室も小さくて安っぽい。
眺望は魅力的なんだけど、内装にラグジュアリー感が無く、
友人たちに誉めてもらえるマンションかというと微妙。
場末ぼい周辺環境と内装に難ありで、眺望と交通の便は素晴らしい。
内装レベルと坪単価を両方上げたほうが、人気出たんじゃないかな。
ちなみに先着順ってのはデマです。複数申込があれば全部抽選とのこと。
仕様は承知の上です。
全面リフォームを考えてます。
場所は完璧です。
あのやや雑多な立地ならこの内装でいいと思ったけどね
ラグジュアリー感はなくてこのくらいシンプルな方が自然な気がした
褒めて貰いたい人は無理でしょここ笑
坪単価上げられるくらいなら自分で改装した方がよいのでは??
あれもこれもな高級マンションが欲しいなら一建設じゃなく他のデベにしなよ。
一建設はコストパフォーマンス追求のデベだからその辺の要求は無駄ですね。
まぁ天カセに大理石のキッチン&洗面台などそれなりのモノはついているのでOK
床暖が電気式なのが残念だけど床暖はほぼ使わない派だからこちらも許容範囲
普通の土地じゃないんですか・・・・・
この物件は新宿の駅前でしょ。高級より実需で利便性重視の層がターゲット
一建設はよく分かってるよ。この仕様でいいんだよ。誰も高級で高価格になるのを求めてないから
以前MRに行ったときは先着順と言われたよ。
抽選に変えたの?
押さえておく、ってのも意味ないじゃない。
今時この地で**どうのこうの気にする輩が生存しているとはねw
そもそも検索エンジン登録サイトで調べた程度の情報を皆鵜呑みにするのか
どうぞどうぞ他の土地へさようなら
544が馬鹿だってことですか?
あの周辺、雰囲気わるいでしょうよ~夜、女の人がひとりで帰れる?よく考えてみなよ。