物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿8丁目168番39(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩4分 山手線 「新宿」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩10分 東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩12分 都営大江戸線 「新宿西口」駅 徒歩11分 西武新宿線 「西武新宿」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
179戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下2階建 敷地の権利形態:定期借地権(借地権の種類/一般定期借地権(地上権)の準共有、存続期間/2084年11月29日まで約70年(建物解体期間含む)。期間満了時に更地にして返還する事が条件です。建物の買取請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。借地権の譲渡・転貸:可。ただし地主への事前の通知が必要。地代の改定/地代は2014年10月が初回改定時期となる予定です。以降、公租公課の改定の都度改定となる予定です。地代 : 2,400円(月額)、解体準備積立金 : 3,590円~7,260円(月額)、解体準備積立基金(引渡時一括) : なし、権利金について/販売価格には権利金が含まれます。権利金は借地期間終了後も返還されません。) 完成時期:2014年01月下旬 入居可能時期:2014年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー西新宿エムズポート口コミ掲示板・評判
-
485
入居前さん
西側からです。
なぜこの写真を投稿したかというと。8:30時点ですので東から西に向かって日が射しています。
でも良く見て下さい。西側のベランダにも日が射しています。どなたかもおっしゃっていましたが、住友グランドのビルに反射しているのだと思います。
朝明るいのと冬暖かいのは良いですが、眩しいのと夏暑いのはどうなんでしょう。
どなたかも心配していましたよね。
-
-
486
引越前さん
485さま
西側の部屋に入居予定のものです。モデルルームで拝見したシミュレーションでは、一番気温があがる14時前後は、住友さんのビル影になっていた記憶があります。西日がさすのは、夕方になってからだったと。シミュレーションなので実際のところは、住んでみなければわかりませんが。
-
487
匿名さん
重説に書かねばならない内容はきちんと決まってる
書かなかったことが悪のような書き込みはアンフェア
また協議中の事項について経緯や状況を、うっかりでも漏らしたら大変なことになることくらい社会人ならわかるでしょ?
決定前なのに決定したかのようにここに書き込まれて、新宿区の目に入ったりしたら、協議引っくり返るよ?
そういうことを踏まえて聞いている人には、答えられる範囲で答えているでしょ
悪意に取りすぎてることが相手にも伝わっていて、防御的に捉えられてしまっているの
それがバレないように対応するのがプロの仕事だとは思うから、その点は三井さんの至らない点かもしれない
-
488
入居予定さん
484さん
写真ありがとうございます。この角度はじめてです。植栽も綺麗ですね。
神社の色も、なんだか見慣れてきました!
-
489
入居前さん
476です。
重説その他の書き込みをしたことで、この板が荒れ気味になってしまい大変申し訳ありません。
深くお詫び申し上げます。
何も言わないことで事がスムーズに進むのであればそれに越したことはありません。
静かに見守りたいと思います。でも、動きがありましたら教えて下さいね。では。
-
490
入居前さん
先週後半に内覧会のお直し確認会がありましたね
ここで話題に上ったことは丁寧にしっかりと答えてくださいましたよ
崖 門の開閉時間 駅からの通路 自転車の道(税務署通りと青梅街道)
こういうネットで話題に上ったのを三井さんが皆さんに答えてくださる場があればいいですね
入居後のタブレット端末でみんな共有できる掲示板的な使い方ができるんでしょうか
-
491
入居前
-
492
住民さんA
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
-
-
495
入居予定さん
住宅エコポイントについて、皆さん何を交換するか決めましたか?
先日はじめてエコポイントのHPをチェックしたところ、色々ありすぎて。
申し込みは引越しが終わってからですが、これはお勧めというものがあればご意見お聞かせください。
-
496
入居前さん
486様 485です。
私も西側に入居予定です。
本当に住んでみなければわかりませんよね。夏は18:00過ぎまで陽が射していました。暑いのかなと思う反面、夕陽が綺麗なのかなとも思います。
一番暑そうな時間帯に日影になりそうで助かりますが、ビルが立ちはだかって富士山は見えません。
冬は日射しがうれしいですし、一方のメリットは一方でデメリットでもあります。
まあ、夏の昼間に家にいることはほとんどありません。用事がなかったら、近くのホテル、カフェ、本屋などで暇をつぶしていると思います。近くにいろいろあって良い立地です。
-
497
入居前さん
ニュースです!崖の工事が始まりました!
スロープ案が理想だったのでちょっと残念ですが
こんなに早く動きがあるとは思わなくて驚きました。
けっこう前から協議を進めてくれていたのは
本当かもしれないですね。
三井さんに感謝です!
-
-
498
契約済みさん
-
499
契約済みさん
火災保険の申込、皆様お済みですか?
入居手続き会の時にいただいた見積もりのままでいいかな〜と悩んでいます。
-
500
入居予定者
>497様
崖の件、朗報ですね!何もやらないで放置されるよりはマシですもんね。良かった・・。
>499様
私は地震による家財の損失はそんなに要らないので、額を下げて計算したり、
階数的に洪水による損害は無いので、それを外したりして見積もりをして貰いましたので、
20年分を一括で払いましたが、思ったよりも少ない額になりました。
無駄な分のオプションがあるか見てみたら如何でしょう?
-
501
匿名さん
段差の改善、思ったより早かったですね。
一時期、三井は不誠実なのでは?という書き込みもあり、不安もありましたが、本当に良かった。
それから、まだ1週間~2週間程度という事を考えれば、本当はその時期にはほぼ本決まりだったのかもしれませんね。
-
502
入居前さん
崖については,フェンスを作ってきれいに安全にするが,スロープはつけない
と三井さんから説明を受けましたよ
-
503
匿名さん
-
504
入居予定さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件