物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿8丁目168番39(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「西新宿」駅 徒歩4分 山手線 「新宿」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「都庁前」駅 徒歩10分 東京メトロ丸ノ内線 「中野坂上」駅 徒歩12分 都営大江戸線 「新宿西口」駅 徒歩11分 西武新宿線 「西武新宿」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
179戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下2階建 敷地の権利形態:定期借地権(借地権の種類/一般定期借地権(地上権)の準共有、存続期間/2084年11月29日まで約70年(建物解体期間含む)。期間満了時に更地にして返還する事が条件です。建物の買取請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。借地権の譲渡・転貸:可。ただし地主への事前の通知が必要。地代の改定/地代は2014年10月が初回改定時期となる予定です。以降、公租公課の改定の都度改定となる予定です。地代 : 2,400円(月額)、解体準備積立金 : 3,590円~7,260円(月額)、解体準備積立基金(引渡時一括) : なし、権利金について/販売価格には権利金が含まれます。権利金は借地期間終了後も返還されません。) 完成時期:2014年01月下旬 入居可能時期:2014年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー西新宿エムズポート口コミ掲示板・評判
-
385
383です
ある事・・、とは私的な部屋の仕様なのですが、皆様は気になされる事では無いので御心配なさらないで下さいませ。
激怒する事でも無いとは思いましたが、営業マンが言った事をその場で確認を取らせ、納得して購入をしたのに、そうなっていなかったので、ハッキリさせたかったのです。
相場より安いとは言え、数千万円はする買い物ですからね。出来るか?出来ないかは?別として、言うべき事はハッキリ伝えた方が良いと思いますよ。
-
386
匿名さん
385さんに全く同意します
参道の件、間違いなく言っていたなら、きちんと抗議すれば良いと思います
ただ、385さんのケースと違い三井さんだけで解決出来る問題ではないので、抗議した後どう話を進めるのか?には戦略も要りそうです
それより地主と三井さんの関係は大丈夫なのか不安にはなりますね
その後管理組合と地主の関係にも繋がる訳ですから
今の状況は何を申し入れても取り合って貰えていないように見えます
-
387
匿名さん
同時期に販売された定借物件である南麻布2件の板はえらく静かですが、ここはにぎやかですね。
やはり、定借は地主が肝心ですね。
-
388
入居予定さん
参道の件ですが、個人的には夜間閉じるとしてもそれほど気にはなりません。
(もちろん通れる方が気分的にも近道が気がしますのでありがたいですが)
防犯上のことを考えると、24時間開けっ放しで誰でも出入りできるよりは安心ではないでしょうか?
近くにあるパーク〇ワー西新宿は、夜間スケートボードをする輩がいるようで、
エントランスの車アプローチ周辺に三角ポールを置いて、貼り紙をして禁止しています。
もし入居後に支障が生じたら、管理組合を通じて地主さんと交渉するのではまずいのでしょうか?
-
389
入居予定さん
内覧会行ってきました。
お得物件だと思って購入したのですが、出来栄えはかなり残念ですね。。値段相応だったと言わざるをえません。
エレベータホールのセンスのなさ、ごみ置き場のショボさ、、室内のハリや避難口の位置などは当初の設計との違いすぎです。どなたか言ってましたが、キッチン天板のつなぎ目も酷いですね。。駐車場については設備もセキュリティも最低レベルです。
私はマンションを購入するのは3度目ですが、ダントツで仕上がりが酷いですよ。。
こちらを読んでいると外回りもゴタゴタしそうな様子ですし、残念ですが早々に売却しようと思います。
-
390
契約済みさん
理由が防犯上の理由であれば他の2カ所も閉めないと意味がないと思います。
裏からは出入り自由で人通りの多い青梅街道からの視界を遮ったらむしろ治安が悪くなる気がしますけど。
宗教的な云々を理由にされたらもう何も言えません。
私は毎日参道を通って出入りするイメージしかしてなかったのですごくショックです。
どうでもいいという人が多くてびっくりしました。
私はあの内覧会で通った道嫌いです。あれがメインの通りなんてすごい嫌です。
なんか暗いし武富士ビル横を通るとき空調設備のようなものがむきだしで廃墟みたいで気持ち悪かったです
-
391
匿名さん
>388
スケボーはパークタワーに限らずこの近辺の公開空地はどこも頭を悩ませてるぽいですよ
>389
定期借地権なんて買い叩かれるだけなんで賃貸に回しては?
>390
防犯は理由ではないと思います
脇が社務所兼住宅だから夜間は入って欲しくないんじゃないですかね
-
392
契約済みさん
内覧会でおおむね満足だった者としては、
この掲示板を覗くと複雑な気持ちになります。
不満な人の割合が、ここでの書き込み占有率同様に多数派なのか、
不満な人の書き込みが目立つだけで、
ほとんどの人は満足しているサイレント・マジョリティなのか??
嫌なら見なければいいんですけど、色々な情報を得たいしなあ。
初期の不満書き込みは理性的なイメージでしたが、
最近は遠慮なしですよね(笑)
繰り返しになりますが、私は基本的に満足です。
-
393
入居前さん
エレベーターホールは何であんなに天井低くしちゃったんでしょうね
女性の私でも圧迫感あるから背の高い男性はもっとツライと思う
部屋の中の建具はちょっとガッカリ
正直安っぽい
やっぱりマンションのグレードがそうだったのかしらね
-
394
入居予定
エレベーターホールの壁紙模様については、マイナスの印象を受けている方が多数な様に見受けられます。三井不動産レジデンシャルの広告、模型、冊子型パンフレット等から予測することは出来ましたでしょうか?
場合によっては、引渡後でも管理組合の決を採ったうえで、三井不動産レジデンシャルに対して損害賠償請求を行い、是正を求めることができるかと思料致しますが如何でしょうか。
売主は売ってバイバイですが、買主は自己の資産として、そこに居住し、或いは賃貸として今後も関わっていきます。購入に当たりローンという負債を抱える方も多数おるかと思います。
売主の態度が無責任で不誠実なら徹底的に追及をすべきと考えております。
-
-
395
契約済みさん
三井の広告、模型、冊子型パンフレット等にエレベーターホールの情報やイメージを連想させる物はなかったと記憶していますが,ちがったら教えて下さい.
-
396
入居予定さん
内廊下の写真が1枚あっただけで、EV関連の写真は見た記憶ありません。
正当な主張と、無理やりゴネてる方と混在してますな。
-
397
匿名
私は部屋自体は気に入ってます。思ったよりも日が入りますし、隣接するビルとの圧迫感も余り感じなかったですし・・。
まぁ、エレベーターホールは皆さんがおっしゃる通り微妙と言うか、何とか言うか・・。
エレベーターホールの写真は無かったので、あんな風になってるとは思いませんでした。そんなに木目に拘らなくても良かったんじゃないかと思います。
デザインって難しいですね。
-
398
入居前さん
396さんに同意します。
何の約束もされていないエレベーターホールのデザインに文句を言ってもしかたたいと思いますよ。
-
399
匿名さん
>398
文句は言ってもいいと思いますが、賠償とかはあり得ないですね
-
400
入居前さん
エレベーターホールのクロスは、修繕工事の時にきっと貼り替えることが出来るでしょう。何年後ななるか、わかりませんが。
参道、武富士の脇道の件については、390さんに共感してます。朝は参道を使い、夜は駐車場からの出入口をつかえば、武富士の横は通らなくても生活できるかと考えてます。
現在の仮社殿側は、閉鎖されるのでしょうか?
ご存知の方がいらしたら教えて下さい。
-
401
入居予定さん
現在の仮社殿側はしまるでしょ
開いていたら門を閉める意味がないから
-
402
入居前さん
401さん
個人的なご意見ありがとうございました。
-
403
入居予定さん
なんか荒れてきた
ご近所さんになるんだから仲良くしましょう
-
404
匿名
入居手続き会いってきました。
疲れました。
やることがいっぱいありますね。
くるくる次々回らされて皆様が投稿されているようなことが話される雰囲気ではありませんでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件