物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
大理石使っているのは高級賃貸では?賃貸仕様で標準的と想定されるのはUR賃貸だけど大理石は使ってないな。
-
282
匿名さん
だから、リエトは高級賃貸でもなければ、三井やプラウドと比較するには取るに足りない物件と言いたいのです。
-
283
匿名
あちら天然大理石のキッチンや豪華な浴室にリフォームできますよ。
スミフが実際にそんな部屋も作ってて見せてくれましたがプラウドより少し高いぐらいで収まりましたよ。
でもなんだかんだ言ってても誰もやらないそうですが。
それより何よりこちらは新築、水回りは新築に限ります。
-
285
匿名さん
ありえないやりとりだから、てっきり281は279あてのレスかと思って読み返したが、
大理石が話題に入ってきてるとこから察するに、やはり280あてのレスなのか。
279>(リエトは、)言うても高給賃貸の部類だろ。
280>高級賃貸って、白金や六本木辺りのこと?そこは、賃貸でも普通に大理石つかってます。
281>大理石使っているのは高級賃貸では?
・・・・ギャグのつもりじゃないなら、281は小学校から国語やり直した方がいいかもレベル。
-
286
匿名
>>279カタログ値では明らかに上だったはずなのに震災ダメージも実際に住んでみた使い勝手も大差ないじゃんというストレスは青田買いの宿命です。
小杉に住みたいと思った時に売ってるタワーを素直に買えば良いと思います。
リエトは築5年だけど横須賀線まで徒歩2分
それで良いと思います。
-
291
匿名さん
リエトは駅近物件とは思うが、タワーマンションとしてのステータスを感じさせない安造り、というところが欠点。
-
292
購入検討中さん
内装は変えられますが、立地と周辺環境は変えられません。そこが迷います。リエトに傾きつつあります。
-
293
匿名さん
うーん。内装ね…。プラウドに住むという響きとリエトとでは雲泥の差があるように思いますが。まぁ、住んでいる本人の価値観が1番ですから。リエトが気に入られたのなら、それはご縁があるということですね。
-
294
匿名さん
プラウドに住むという響きに
いくら払うかというところですね。
響きと値段を考慮して納得いく物件買えばいいと思います。
-
295
匿名さん
リエトの場所にプラウドが建ってれば良かったのにねえ
マンション選びとはとかく難しい
-
-
296
匿名さん
モデルルーム行ってきました。このマンションが武蔵小杉のセンターにあるみたいな表現に苦笑しました。明らかにセンターじゃないし。間取りはいいなと思いましたが、駅距離が劣りますね。
-
297
匿名
-
298
匿名
ミストサウナは壊れたら嫌だな。
低層階にタワーズ台場のSOHOフロアみたいにコンサバティブなプランが出ないかな?
-
299
匿名さん
引き合いに出すには格が違いすぎるが、かつての横浜の中心は関内や伊勢崎町だったと言ってるようなものかな?
マンションデベはそういう売り文句をよく使います。
昔は昔、今は今。で、自分の好みと将来を見据えて選べばよいでしょう。
-
300
匿名
基本的に不動産って不便な時に買い栄えてきたら売るとあまり損をしない。
その意味では今はきったない街並みですが仮に入居5年で売ろうと思うなら、築10年超になってしまう横須賀線駅前タワーや目の前がアリオなタワーよりたぶん売りやすいですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件