物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1501番、1502番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩10分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 (事業協力者住戸(非分譲住戸)17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
神奈川県内だと相鉄線と横須賀線に悪名高いポイントがいくつかある。
でも南武線もうるさいです。JRのローカル線は基本的に私鉄と比べてうるさい。対策が遅れてる。
-
102
匿名さん
騒音気にするなら南東だろうね。
前に見に行った中古のセントスクエアは静かだったよ。
でもブリリアは最上階を見たけど煩かった。
-
103
匿名さん
非分譲住戸が南に集中してますよね。地権者とか、ここを知ってる人は騒音やらその辺りも見越して南を選んでるってことなのかなと思いました。
-
104
匿名さん
GWTやエクラスのように駅から1分でうるさいのは許せるが、駅から4分でうるさいのはちょっと気になるなあ・・・
-
105
匿名さん
ブリリアに住んでるけど、私は音が気にならないから人によるんだろうね
でもそんなに騒音ばかり気にするなら駅近に住まなきゃいいのにとも思う
ある程度は割りきるべきなんじゃないのかな
-
106
匿名
ミッドスカイで、線路向きですけど、窓をしめてれば音はしませんけど
-
107
匿名さん
窓しめれば大丈夫なのは最新のマンションはどこも一緒かなー。
問題なのは窓開けて暮らせるかでしょ?
駅近でそれを望むのは難しいに一票。
-
108
匿名
窓を開けるとPM2.5が入ってくるから開けない方がいい、そういう時代になりました
-
109
匿名さん
ここ換気は第一種?熱交換型?けっこうそれでデベの姿勢とグレードが分かる。。
-
110
匿名さん
武蔵小杉の既存タワーは換気システムはどうゆう構成になっていますか?
-
-
111
匿名さん
-
112
匿名さん
花粉やPM 2.5も含め、ターミナル直近だと第3種換気は有り得ないですね。
プラウドが1種換気の全熱式であることを願いたいです。
全熱式で内廊下がデベロッパーのタワー物件への取り組みの本気度や物件そのもののグレードを左右しましから。
なんちゃってタワーなら検討外です。
-
113
匿名さん
清水建設だし、そんなところでケチってはいないと思いたいけど
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
第一種という表記は資料から読めますよ。全熱式とか熱交換とかはわかりません。全熱式じゃないとケチなんですか?モデルルーム見ましたけど、玄関のタイルや壁紙の質感、フロアなど、一般的なグレードのものに見えました。換気はよくわからないけど、物件そのもののグレードを高く設定してる感じはしません。価格はおかげさまでおさえぎみ。
-
116
匿名さん
第一種なら熱交換しきですよ。
さすがに手抜きがないですね。
-
117
検討中の奥さま
このマンションの換気について、気になっています。第1種ということなのでしょうか?営業の方にたずねたら、内廊下も温度管理されているはずです、とのことでしたので。
-
118
匿名さん
-
119
匿名さん
内廊下の換気が熱交換されていなかったら高くつくと言いたいのでは?
-
120
匿名さん
いよいよ、部屋を具体的に考えていく時期になりましたね。
このタイミングを逃すと、希望の部屋はなくなりますからいよいよ、という感じです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件