まだ完売じゃありませんよ。
公式ホームページには予約案内が出ていますね。完売では無いみたいですね。
公式ホームページって
http://www.sinfonia182.jp/
じゃないんですか?
スレッドの最初にあるリンクと同じ。
623さんが見てるホームページのアドレスを教えてください。
あ、もしかしてスマホ用サイトと内容違う?
おそらく完売だと思いますね。更新が遅れてるところがあるみたいです。気になるなら問い合わせたらいかがでしょう。
PCで見ても全戸完売になってます
本日、全戸完売のお手紙をいただきましたよ。
先週末にモデルルームに行きましたが全戸にバラが付いてて完売御礼の張り紙が貼ってありました
今売ってる週間ダイヤ●ンド別冊 2014.1.19号[新築マンション戸建これでカンペキ!購入最新ガイド]の「マンション適価」を見極める、という特集にシンフォニアが載っています。(P18)
市場で適正と思われる㎡単価と物件の平均㎡単価を比較したもので、シンフォニアは分譲価格が適価の91%、つまり割安物件となっています。
外部の評価で改めてお買い得物件と判を押されたようで嬉しかったのでご報告まで。
また他の特集を読んでも今後はマンション価格の上昇、あるいは価格を抑える為に広さを削ったり、設備等のグレードを下げたマンションが増えることを予想するものばかりで(全て鵜呑みにはできませんが)今のうちに買えて良かったのかなとも思います。
とにかくあとは住民板でどうぞ。
価値観は人それぞれなので、この板での議論は終わり。
629さん、情報ありがとうございます。
早速、ちぇっくしてみますね。
ここ、第1期ではいきなり130戸売り出していたんですね。
第2期で完売したのでしょうか。
契約者さん住民版見てます?聞きたいこととか書いても、全然盛り上がりませんね。検討中は結構スレも伸びてたのに何でだろ。
管理組合も発足しているのに、住民版なんかで聞く住民はいませんよ。
管理組合発足?初耳です。
最終1戸販売のようですね。
管理組合とは、どんな組合なんですかね。
町からの組合なんですかね。
それとも、このマンション専用なんでしょうか。
まあ、いろんなところがありますが、少しでも便利で住みやすいところが良いですね。
そういえば、ここはジブリ美術館に近いですね。
キャンセルですか?
交通アクセスが悪いのに販売価格が高いですね。
マンションの外観デザインが独特な感じがします。
マンション周辺は、徒歩圏内の近い商業施設もあり便利そうですが。
数が少ないので、駅方面に行くとなると車は確保したいですね。
完売御礼ですね。
今後の参考にと住民スレを見てみましたが、かなり室内の埃がたまりやすいらしいです。
確かに戸建てと違い、マンションは、綿ぼこりがたまりやすいかも。
後は、どこのマンションでも見かけますが、上の住人の生活騒音の問題。
これは、ある意味、運ですね。