中町と御殿山は違うといっても、ここの立地は線路沿いですからね。駅からも中途半端に遠いし。
両方の立地見ましたが、こちらが断然よいのですか?私には分かりませんでした。
たかだか28戸。いまだに完売できないのは立地が言われるほど良くないのですよ。
目の前で目撃情報を求める看板が出ていますが、未解決なのでしょうか?
幸先悪いですよね
値引きは真偽が明らかではないですからね。
自転車と歩行者の接触事故があっただけですよ。
幸先悪いとかわけわからないw
ネガの方はヴィークにも書き込んでるんですかね。
あまりどうでもよいこと書き込まないでくださいよ。
悪質なものは情報開示を求めます。
まあ、あんまりいきり立たなくてもこんな匿名の掲示板ですから。
完売間近の物件に書き込む人たちって、単なる自分が買えない妬みとか単なる暇つぶし目的で書いてますから、いちいち真に受けない方がいいです。
値引きの件も本来は業務妨害なので管理者に通報してもいいかもしれませんが、単なるバカと思えばいいのでは?
事故現場なのですね そんな危険な場所に感じませんが
自転車は歩道を走らないでほしいですよね
八丁通りは抜け道みたいに使われているようですね。私はむしろ自動車に通らないでもらいたいと思います。
八丁通りには御殿山house、ヴィークコートもありますしね。
車通行禁止は難しいと思いますが、(タクシーが使えなくなるので)
夜は薄暗いので電灯等も整備されるといいですね
御殿山HOUSE前は綺麗に整備されましたよね。
文化園がセットバックしてくれないですかね。もう少し道幅を広くしてもらいたいです。まあ、行政に言うことですが。
目の前の黄色い太い電線気になるね
私は特に気になりませんね。この辺は住宅街ですから、気にしている人はいないですよ。
この程度の電線が気になる方は電線が地中化されている場所か、かなりの田舎に住むしかないです。
462さんは契約者ですか?
だとしたら契約する前に現地チェックしなかったんですかねえ。
吉祥寺駅周辺なら電線は地下化されていますよ
高いですが
今公園の紅葉はどんな感じでしょう。今年は全国的にこれからが本番というほどに遅れているみたいです、
秋の現地周辺の魅力を見るのは今年はこれからということになりますよね。
そしてクリスマス、大きな町ですからどんな雰囲気になるのか、これもこれから見れることです。
私の感覚では「吉祥寺」に住みたいという漠然とした声が多いように思い、年間を通して具体的に季節ごとにどんなことを楽しみにして住むのかという細かいことは聞いたことがありません。このあたりも皆さんとお話してみたいですね。
先日井の頭公園に行きましたが、紅葉はきれいでしたが、ちょっと盛りを過ぎた感じがしますね。
吉祥寺三鷹周辺は何でも揃う便利な場所でいいと思います。
個人的には駅まで自転車も考えて、深大寺あたりが環境も良く住むには最適かと思いますが、こればかりは優先順位の問題でしょうね。
自転車が前提なら、善福寺公園あたりも環境は良いですね。
善福寺あたりはいいですが、もともとあの辺りは地価が高いです。
完売です。管理者は速やかに確認して、検討板を閉鎖してくださいね。
確かに完売みたいですね。
おめでとうございます。
八丁通り、電灯を明るくしてほしいですね
獣臭どうにかなりませんかね 汗