マンコミュファンさん
[更新日時] 2014-02-18 09:50:21
売主:三菱地所レジデンス株式会社、JX日鉱日石不動産株式会社、かんべ土地建物株式会社
施工会社:株式会社淺沼組東京本店
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
Brillia 大井町 LA VIE EN TOWERのマンションギャラリーがあった場所に、
本物件のマンションギャラリーがほぼ完成です。
近日公開だと思います。楽しみですね~っ。
【タイトルの物件名を修正、物件情報を追加しました。2013.3.8 管理担当】
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 大井町レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-02-26 21:52:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井5丁目441番1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩3分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
143戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月下旬予定 入居可能時期:2015年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]JX日鉱日石不動産株式会社 [売主]かんべ土地建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 大井町レジデンス口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
しかし何故に大井町はこんな人気なんでしょうか。個人的には大井町限定の局地的バブルとしか思えないのですが。
-
602
匿名さん
今はどこの高台も人気で高い。湾岸は開発期待と割安感で勝負(それでも利益が出る)。
普通の町、ただの低地は人気薄、価格は横ばいか低下傾向。低地の例外は大崎?
-
603
匿名さん
大井町は地元の需要が多いのかな。住友のタワーと広町の開発でそれも落ち着くかもね。
-
604
匿名さん
この価格で買っていいものなのか。。山手内側や人気駅物件が買えちゃうし。
-
605
匿名さん
山手線沿線が便利とわかってても、手の出ない価格になってきてるので、それに近い利便性で、しかも駅周辺の商業施設や官公庁関係の利便性も備えてる大井町が、代替的な選択肢として浮上しやすいんでしょうね。
一時期、東京までの距離のわりに安いともてはやされていた、東北部や北部は、地震や津波の危険性から、敬遠されてきてることの影響もあるでしょうし。
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
品川区に住んだことないと分からないかもしれませんが、交通利便性だけでなく
生活利便性まで含めると、東北部や北部はもとより大崎より住みやすいのが大井町。
-
608
匿名さん
>>607さん
大崎と大井町を比べてしまうと主婦の立場としては断然大井町ですよね。
大井町はアトレや、ヤマダ電機、イトーヨーカドー、阪急、西友など買い物
の面だけで考えると最高の立地ではないでしょうか。前の阪急だったらいまいち
だったけど、阪急もリニューアルされて便利になりましたからね。
-
609
匿名さん
大崎は何にもないからね。どうでもいいようなちょっとした買い物のためにいちいち電車乗るのはウザイ。
-
610
匿名さん
通勤なら大崎
買い物なら大井町
マンションを買うのなら大崎かな
同じ価格の前提の場合です。
-
-
611
匿名さん
高級住宅街を擁する大崎とマンションが密集して人口密度が高い大井町では街の質が大きく異なりますよ。大井町と比較するなら大森蒲田かと。
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
大崎との比較は何回もされてますね。。。あちらはタワマンばかりだし、個人の好き好きな気がします。
-
616
物件比較中さん
そういえば、すぐ近くのゴルフ練習場って今年の12月で閉鎖しちゃうんですよね。
その後、どうなるのか気になるところ
あの練習場って三菱鉛筆の土地だから、三菱鉛筆ごと取り壊してその後、高めのビルとかマンションができたら、このマンションにはちょっとダメージですよね、、、、
-
617
いつか買いたいさん
あの打ちっ放し閉鎖ですか。あの広さなら、大きなマンションできルカもしれませんね。早く情報が欲しいです。
-
619
匿名さん
-
620
匿名さん
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
>621さん
なぜ、公式サイトでもなんでもない、モリモトの街情報ページのリンクなんかを…?
-
624
匿名さん
-
625
いつか買いたいさん
619さん
計画道路って何のことでしょうか、できたばあい、このマンションにメリットはあるのでしょうか?
620さん
このマンションの購入理由として、打ちっ放しを近くで出来るので、ジャンボ尾崎もビックリなゴルファーになれることが上位にくると思います。してみれば、申込者の数は減ると思いますがいかがでしょうか?
-
626
物件比較中さん
ゴルフ場閉鎖のソースですか?
ショールームでもらった書類にも書いてあるし、営業さんに聞けば普通に教えてくれますよ
-
-
627
ビギナーさん
要望書はどの程度でたか聞いていますか?
私は迷った挙句、提出しませんでした。
-
628
匿名
品川ゴルフに行き受付の方に直接聞いて来ました。年内で閉鎖だそうです。
-
629
匿名さん
閉鎖後はクルマで平和島のジャック(アコーディア)に行きましょう!
-
630
購入検討中さん
まだ迷っています。決めた方、決めてはどこでしたか?
-
631
匿名さん
-
632
購入検討中さん
実際見に行きました。3LDKはほぼほぼいっぱい、場所によっては抽選。
-
634
匿名さん
-
635
匿名さん
過去レスを読めば、他にもネガティブポイントは書かれているじゃない。
-
636
物件比較中さん
この値段でも3LDKは順調なんですね、昔からの住民としてはびっくり
大井町物件は以前に比べて人気が上がってきてますね
7〜10年前に買った人は底値とは言え、買った値段より高く売却できてますし。
うちは買い換え検討中ですが、予算的になあ。。。
東芝病院近くに三井も計画してる話を聞いたので、そちらと比較しようと思ってます、場所がいまいちわかりませんが。
-
637
匿名さん
大井町・・・超割高
京浜東北線は メチャ混む 人身事故 遅延などトラブルが多い・・・
りんかい線は地下深過ぎ・・・
大井町線は5両編成のローカル線 都心方面には行かない・・・
-
-
638
匿名さん
パークタワー山王なら全体的に2千万くらい安いのにここ買う人いるの?
-
639
匿名さん
>>636
三井のは見晴通り沿い。お菓子問屋の向かいだね。
7階建てと書いてあるけど、あそこはそんなに高い建物を建てられるんだっけ?
-
640
匿名さん
この高めの価格と、残念な間取りでも契約順調なんて
大井町強し!ですか。いやアベノミクス強し、かな。
-
641
購入検討中さん
パークタワー山王にも見学に行き、現地にも行きましたが、電車が近すぎて音の大きさがすごい。線路近すぎ。それ込みの値段なので、大井町より安いのは当たり前かと思いました。東海道線がトップスピードで走り去るものすごい音は嫌なので、私は多少高くても大井町がいいです。また、大森は京浜東北線だけですからね。それを比べても大井町が高いのはしょうがないと思っています。安いということは、それなりの問題点があるということです。
-
642
マンコミュファンさん
パークタワー山王?。池上通りと線路に挟まれ、騒音と鉄粉まみれ
絶望的な立地で、駅遠8分のマンションが安いのは当たり前ですよね
-
643
キャリアウーマンさん
大井町って、そんなに魅力的な町ではなかったけど。大井町線の世田谷区あたりの方が良くない?
-
644
匿名さん
-
645
購入検討中さん
この物件、掲示板で割高割高って言われても、まあ大井町って最近高いしな、くらいしか思ってなかったけど
今日、同じタイミングで三田レジデンスっていう慶応大学の近くの新築タワーに申し込んだ友人に
相場を聞いたら、上層じゃなければ、坪単価380万くらいって聞いて驚いた
パークハウス大井町って向きとか部屋によっては三田のタワマンとあんまり変わらない坪単価だったですね
今更ながら、みなさんが割高っていうのがやっと分かった気分、、、
まあ、今週末にはここも抽選だし、今更キャンセルとかどうとかって訳じゃないんですけどね
やっぱり希少性なんですかね、大井町が都心なみに高いのは。
-
646
匿名さん
-
647
ビギナーさん
なぜ強気なんでしょうかね.
駅近,利便性,買い物のしやすさ,ということだけでこれだけ強気なのでしょうか.
それとも,どの地域のザ・パークハウスシリーズは高いのでしょうか.
-
-
648
匿名さん
アベノミクスとか、消費税率アップ前の駆け込み需要とか、ローン利率とかで、
マスコミが煽っているから売主さんたちは強気になれるのでは。
-
649
匿名さん
今日MRに行って辞退してきましたが、ゴルフ場跡地はマンションかも、、と濁されました。
あと3LDK半分以上登録入ってないですよ。ちょっと心配になってしまいました。竣工まで時間があるのでゆっくり売るのでしょうが。
-
650
購入検討中さん
やはり高過ぎるのでは?
ゴルフ場後のことも不安要素です!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件