マンコミュファンさん
[更新日時] 2014-02-18 09:50:21
売主:三菱地所レジデンス株式会社、JX日鉱日石不動産株式会社、かんべ土地建物株式会社
施工会社:株式会社淺沼組東京本店
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
Brillia 大井町 LA VIE EN TOWERのマンションギャラリーがあった場所に、
本物件のマンションギャラリーがほぼ完成です。
近日公開だと思います。楽しみですね~っ。
【タイトルの物件名を修正、物件情報を追加しました。2013.3.8 管理担当】
こちらは過去スレです。
ザ・パークハウス 大井町レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-02-26 21:52:17
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東大井5丁目441番1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩3分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
143戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月下旬予定 入居可能時期:2015年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]JX日鉱日石不動産株式会社 [売主]かんべ土地建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 大井町レジデンス口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
港南や北品川ならまだしも、距離の長い一駅離れた大井町に恩恵は無いと思いますよ。
-
482
匿名さん
>407
>428
不動産も掲示板も素人かなんか知らんが、質問にレスもらってんだから
礼ぐらい言ったらどう?
-
483
匿名さん
482さん
別にお礼なんてよくないですか。たしかにお礼があったほうかベストだと思いますが、必死で非難するほどではないですよ。
-
484
匿名さん
一般的にネチケットもある訳で、聞きっ放しはやめた方が良い
ここのMRは行ったことないけど、土日は盛況なのかな?
-
485
匿名さん
私が行ったときはいっぱいお客さんいましたねー。小さい赤ちゃん連れのファミリー多かったな。
-
486
匿名さん
485
価格高いし長いローンもあるから、比較的若いファミリーも購入層なのかもね。
情報サンクスです、現地は見たから、今週MR行ってみようかな
-
488
匿名さん
その雑多で猥雑な感じが混在してる街角が良いんですよ。
薄っぺらなサラリーマンにゃわからないだろけどw
-
489
匿名さん
町の雰囲気は好き嫌いがわかれるよね。
うちは夫婦2人だから、大井町の雑多さも便利さも評価するけど、
子供がいたらちょっと無理かも。
-
490
匿名さん
気に障ったら申し訳ないですけど、実際は子供がいない人には分からないでしょ。
表面的なイメージではなく実際に住んで子育てしてみて感じるのは、大井町は
品川区の学校選択制や小中一貫教育、行政のサポートもあり子育て世代にも魅力的。
利便性だけでなく、多面性のある大井町に一度住んだら、離れなれなくなるね。
-
491
匿名さん
品川区だから「教育制度」は整ってるよね。
でも住民レベルの低さはしばらくどうしようもないかな。。。
うちはそこで悩みます。
-
-
492
周辺住民さん
いろいろな人がいるのは事実です。
だから子供を育てる、というか、子供が育っていくのに
良い環境だと感じています。
こどもを無菌培養したいならば、タワマン林立地区がお勧めです。
-
493
匿名さん
大井町住みですが、品川区は保育園の増設など本当に頑張ってくれてますよ。駅に近い保育園は競争激しいですが。他の区と比べると共働き家庭に優しいですね。タワマン増えてる街などは保育園、幼稚園にこれから入れない人続出なのでは、と感じます。
-
496
匿名さん
品川区の小中一貫は最近半年で3名のいじめ自殺者が出て問題になってましたよ。
-
497
匿名さん
-
498
匿名さん
住民レベルですが
ここの学区の小学校では半数くらい中学受験します
受験熱心な学校なのもありますが、公立中学へ行くのは7割程度という話です
学区中学は数年荒れてますが、学校選択できるので他の学区中学に通う家庭も多いです
こんな感じで少なくとも3割以上は子供を私立に入れられる財力を持つ家庭かもしれません
そういう家庭はたいてい10年以内にマンション買って越してきた方です
ママ達と話してると結構収入格差がある地域だとは感じるので、そういうのが嫌な方は大崎あたりのタワマン群のがよいのかなあ?
中学受験に関しては、ご参考に。品川区全体の民度は悪くないかと思います
http://www.ibcg.co.jp/new1/lately/asahiJAN2012.pdf
区全体では子育て環境は充実していますし、公園の遊具も常に整備されているので安心して遊ばせる事ができます
-
499
匿名さん
品川区全体だと、城南五山とか大井町線沿いの高級住宅街も含んだ数字になることを考えると、このあたりの教育環境が良いとは思えません。
-
500
匿名さん
特にこの辺りの教育環境が悪いとは思いませんが、昔ながらの住民と新しく出来たマンションに
越してくる住民とでは年収や平均的住民レベルも違ってくるでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件