駅がいっぱい利用できるのはいいですね。中野、好きな土地のひとつです。
またフリープランとセレクトプランもいいですね。新しい形のマンションだと思います。
自転車置き場に困っていたり、管理に不安があると言う方にもいいと思いますし、ペットと安心して暮らせる家、子育てしやすい家というのにもマンションながら実現しそうです。
キッチンの高さも、場合によっては腰痛の原因になりますから、背の高い人も低い人も安心ではないでしょうか。
モデルルームの場所出ていませんね。どこでしょうか。
マンションギャラリー自体は駅のすぐ近くにできたみたいですね。
東中野っていうのがちょっと地味な感じですが
駅まですごく近いのは良いなと思います。
アトレヴィの中にある内科は、
21時まで診察しているみたいなので
仕事帰りにもよることができていいなぁと思います。
東中野は地味な駅ですが、とても便利ですよね。
まいばすけっとがあるなら毎日の買い物は困らないなと思いました。
私も西向きの立地が気になりました。ちょっと熱そうだなと…。
山手通り自体は工事も終わってすっきりしていくと思うので気にならないのですけど。
間取りは良さそう。3〜4階くらいまでは隣のビルがあるのがネックかと。
東側のマンションとはベランダがお見合い、しかもベランダが汚い。。
住んでいる人がちょっと不安なので検討なら上の階でしょうか
13さん
ちょっと表現が悪くてすみませんでした。あくまで個人的な感想、印象です。
住んでいる方を見かけた訳ではないので。。。
それぞれで印象も違うかと思いますのでよければ現地を見られたほうが、、と思います。
バルコニーがお見合いは確かにちょっと気まずい感じになっちゃうかもですね。
私もそれだったら上の方がいいなぁと思います。
マイバスケットがあるのですね。
ちょっとした買い物のときにはとても便利ですね。
コンビニに生鮮食品が揃っているっていう感じでしょうか。
マイバスケットはミニスーパーという雰囲気だと思います。
コンビニよりは食料品が豊富ですよね。
お掃除用品的な雑貨もありますし。
トップバリュのものがあるので全体的に安いですよね。
ワオンカードも使えるのでワオンポイントがたまりますし。
でもお客様感謝デーはイオン系列ですがないようです。
もともとお安いですし、しょうがないですね。
駅の反対側にライフがあります。
基本的にはそちらで買物になるかな?と思います。
ちょっとした買い物ならまいばすけっとはとても便利だと思いますよ。
調味料やらちょっとしたお野菜などありますからね。
種類はないですが、品数はあるっていう感じです。
近所にあるととても便利だと思います。
建設現場とモデルルーム見てきました。
普段の買い物は不便なくできそうですね。
オーダーシステムの相談会というものに参加すると、自分の理想の間取りに変更した時の見積りが出てくると言われました。
マンションを初めて検討しているので、よくわからないのですが、マンションの値段とは別にかなりのお金がかかると言うことですよね。無料で出来る事が限られていて、少しガッカリしました。
マンションを普通に買ってから後でリフォームするのと、どちらが安いのでしょうか。
クラッシィータワー東中野も検討したいのですが、値段が予算的に厳しいので、オーベルアーバンツ東中野の方が安く済むならこちらを検討したいです。