物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
121
匿名
ホントにしょうがないですね。
ただここ数日、他のマンションスレを都心や郊外、高級、リーズナブル含めていろいろと読んで見ましたが、どこも同じ悩みを抱えてますね。
騒音問題はどんなに良いマンションに住んでもしょうがない問題なんですね。
だからといってしょうがないで片付けてはいけないですね。
一人一人、一家族一家族がもっと気をつけながら相手を思いやりながら暮らしていくしかないんでしょうね。
とりあえず自分は気をつけながら生活していきます。
-
122
入居済みさん
各々気をつけていけば問題は少なくなりますよね。同じマンションに住んでいるので皆笑顔がいいです。
-
123
匿名
そうは言っても隣のママチャリの所業には悪を感じます。いつかガツンと言ってやりたい!憎い
-
124
匿名
駐輪場からはみ出してるママチャリは、明らかに駐輪場のサイズに合ってないですよね。置ける自転車のサイズに適合してないと思います。もしこれが車だったら、隣の車を傷つけたりして大変なことになるのに、自転車だったらいいんですかね。
-
125
匿名
全くだよねヽ(°皿°)ヽ新車なのにボロボロなんだもんな…やるせないよ
-
126
匿名
いい自転車は買えないなぁ。
出し入れする時ハンドルがぶつからないようにする等の配慮はして欲しい。最近ダメージが激しいです。
-
127
匿名
今のとこ挨拶して知らん顔されたことは無いです。
挨拶が返ってこなかったら悲しくなりますね!
世帯は多いですが気持ちよく過ごせるマンションにしていきたいですね。
-
128
匿名
とても気持ちよく挨拶して下さる方もいますが、いかにも声かけないでオーラ発してる感じの人にはしていません。
-
129
匿名
まあ、人それぞれですから。
挨拶しないのが必ずしも悪いとは思ってませんね。
だから挨拶して返されなくても気にしてません。
私はするようにしてますけどね。
-
130
匿名
挨拶が返ってきたら気持ちがいいですが、帰ってこなくても私も特に気にしていませんね。
マンション内に関わらず、そういう人はいますからね。
-
-
131
匿名
掃除をしている婦人は
階によって違うのかしら?
階段下りる時見かけた方は廊下側の窓枠まで拭き掃除されてました
我が家は片方の窓少し開けてたので、それなら今度から閉めておこうと
用事済ませ戻ると
うちの階は掃除されたようには見えませんでした
下層階は綺麗で上がる程手を抜かれるんでしょうか
なんか
がっかりしてしまいました
まぁ
自分宅前は掃き掃除
ドア拭き。編み戸掃除はしてるんで別にいいんですけど。
-
132
匿名
また点検。ついこの前点検したと思ったのに
消火器、探知器とか一年に一度で良いんじゃない?
-
133
匿名
喫煙者のマナー酷いですね。インターホンの下に吸い殻を捨てるなんて信じられないです。自分のうちのに捨てる訳ないから、多分よそのお宅のに捨てたんですかね。
-
134
匿名
遂に、Gが出ました。ゴミ処理など気をつけていても、出てくるものなんですね。
-
135
匿名
まじですか…
マンションって配管経由してヤツが部屋を行き来出来ると聞いたことが…
-
136
匿名
-
137
匿名
-
138
匿名
ついにその日がきたんですね。ネズミにゴキブリ。もう最悪ですね。
-
139
匿名
どこにでもいるモノ達ですからね。都心の方がもっとですよ。
-
140
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件