物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
495
匿名
今どきの子供何するかわからないので、簡単に注意はできないですね。
-
496
匿名
今どきの子供何するかわからないので、簡単に注意はするのは難しいですね。
-
497
匿名
注意できない母親の気持ちが分からない491はクレーマー星人。
-
498
匿名
クレーマーって何?それよりこんなとこで呟いている陰湿さに気付かない可哀相さん達。言えなければここに書けばいいって考えてるのかしら?陰湿モグラみたい。汚い
-
499
匿名
ここに書いているあなたも同じだけど。
意見と暴言の区別がつかないあなたが可哀想だね。
実は騒いでいた子どもたちの親なんじゃないの。
-
500
匿名
498さん
陰湿モグラです。どーも。
ここは、管理組合も目を通してます。なので、何かしら解決される事もあります。
クレーマー星人と書かれてご立腹なようですが、陰湿モグラや汚いと書くあなたもかなりの陰湿な方だと思います。
-
501
匿名
ポストにチラシが入ってました。ここ売り出してて成約して更にまだ欲しい方がいるんですね。人気物件だったんですね。少し嬉しいです。
-
502
匿名
本題書くの忘れました
(*′エ`*)
管理組合さん見てらっしゃるなら…
どうしてもポストに入れられなくて
モヤモヤしてる事書きます。
自転車置場何とかなりませんでしょうか。
ベルは壊れてしまい、しまえないので錆びてきたり、新車なのに車体凹んでしまって持ち主もへこんでいます。
カゴ付き子供乗せタイプだけ分けてとか何か良い方法ないでしょうか?
隣が子供乗せタイプだと皆さん凹まされたり、きちんとしまえないものなんでしょうか?
ただ単にお隣りがガサツでうちが被害にあってるだけなんでしょうか?
皆さんはどうですか?
ストレスなくお使いですか?
-
503
匿名
狭いですよね。他のマンションはどんな感じなんでしょうね。もっと世帯数の多い所たくさんありますし。
うちもギアの線?が切れて反応しなくなってしまったので修理しました。
お金もかかるしガッカリですが、この狭さだと故意ではなくても起こりかねないとあきらめました。
ただ高価な自転車は買えないと思ってしまいます。
-
504
匿名
503さんありがとうございます。
本当狭いですよね(´A`)
故意でないのはわかっていても足跡とか付いてると蹴られたんだなぁ…って何とも言えない気持ちになります。
よそはどうなんでしょうかね
気になりますね
-
-
505
匿名
うちの自転車は、普通のママチャリなので、特に問題なく停められてます。両脇の自転車もママチャリだから狭くはないです。お子様を乗せるカゴ付きの自転車は狭そうですね。
-
506
匿名
505さん
ありがとうございます
うらやましいです(。pωq。)
本来はそのように使うぶんには問題なく使える設計なんでしょうな…
普通のタイプと
子供乗せタイプだけ分けてもらえないかなぁ…
って思ってしまいます
-
507
匿名
自転車置き場、狭いうえに1世帯基本2台と少ないですよね(:_;)
家族全員の自転車が置けないので、子ども達と一緒に自転車で出かけることが難しくなりました。
悲しいです。
住んでいれば、段々不便なところを感じてきてしまうのは普通だと思います。
クレームでも何でもないと思います。
「わかっていた上で購入したのだから」というレスはご遠慮いたします。
ところで、今日エレベーターに自転車を載せて、上階に上がっていく方を見かけました。
たしか、マンション内に持ち込むのは禁止でしたよね?
新しく入居してご存じないのでしょうか?
-
508
匿名
たまに高級そうな自転車をエレベーターに乗せて、運んでる方見かけます。子供用の自転車も。 置く場所がなくて、玄関にでも置いてるのでしょうか。
-
509
匿名
うちは駐輪場で間に合っているのでわかりませんが、共用廊下でなく玄関になら置いても構わないのだと思っていました。
廊下で押している姿も見るので。
それまで禁止したら家族の多い方や趣味の高級な自転車をお持ちの方は困りますよね。
正式にはどうなんでしょう。
-
510
匿名さん
509さんに同感です。
ほんと 正式にはどうなんでしょう?
住みよいように変えて行くことも必要だと思います。
-
511
匿名
夏休み中に、管理規約を読み直してみようと思います。 エレベーターがあまり広くないので、自転車を乗せて事故など起こらないか心配です。 みんなで住みやすいマンションにしていきたいです。
-
512
匿名
共用廊下に私物を置いてはいけないと規約にありますね。自転車もベビーカーも廊下に置いてはいけない。理解している方はちゃんとしていて、出しっぱな人うちの階にいますがなんか不公平な気分です。無断駐車にしろやったもん勝ちな感じがして嫌な気分です。徹底的に改善してもらいたいです。
-
513
匿名
512さん>どこの階ですか? 廊下に私物置くと防災上、景観が良くないです。このマンションは、他のマンションよりゆるいです。やったもん勝ちです。
-
514
匿名さん
やったもん勝ちを許さないためにも、管理室の箱に「何階の者ですが、同じ階の共用部分に私物を置いている人がいるので、やめるように注意して下さい」と書いて入れてはどうでしょうか?
自分の階を端から端まで見て歩いていないので何とも言えませんが、私の階では見かけませんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件