物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
454
マンション住民さん
えっ!
コリネッタ閉店してたんですか。
知らなかった…残念です(。>д<)
-
455
匿名
>>454
はい、私も残念に思っています。家族の誕生日などに利用していましたが、メニューは工夫されていましたし、味も本格的なのにコースでも高くて3000円くらいで、また今年もと4月あたまに予約しようとして、閉店を知りました。
-
456
匿名
448、そのばばあに直接注意しなきゃダメですよ。そのばばあの家は何号室ですか?
-
457
匿名
カートはどんな状態なんだろ?管理室に経緯を知らせて消毒か洗浄をしてもらわないと、使えないな。
-
458
匿名さん
知らずに次々と買い物カートとしてつかっちゃってるんじゃないですか?
消毒必要だけど、ゴミ運ぶ人がやめなければ不衛生なままだし。
季節的に危険ですね…。
-
459
匿名
管理人さんに廊下であったのでカートの件をお願いしました。EVは昨日業者が高圧洗浄しましたが、カートのことは知らなかったとおっしゃってました。洗ってくれるそうです。
-
460
匿名
-
461
匿名さん
何もしないよりはマシだとおもいますが
情けないことですが、とにかくカートをゴミ運びなど、不衛生な使用を禁止する 張り紙?
一人だけとは限りませんし
-
462
匿名
-
463
入居済みさん
-
-
464
匿名
最近、迷惑行為が増えてますね。共用廊下と階段をタバコで焦がすのもやめていただきたい。みんなの床は灰皿ではありません。
-
465
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
467
匿名
オハナよりブリヂストンの方が先にあったわけですし、後から来たものがどうこう言いましても…
-
468
匿名
そんなやりとりがあったとは。しかもこちらは承知の上で購入したにもかかわらず対策工事という誠実な対応をしてくれたんですね。個人的には風向きによってたまーに「今日はちょっと匂う?」と思う日がある程度です。階や位置にもよるのでしょうが。
-
469
マンション住民さん
ブリヂストンからのメールをこの掲示板に転載する許可はとったのでしょうか?
信頼関係が構築されているのか知りませんが、あなたの信頼だけでなく、マンション住民全体の信頼を失墜させ、せっかく取り組んでくれている対策のやる気に影響するのではないかと危惧します。
そもそもどんな要求をしたのか自分のメール(?)は示さずに、相手の返信だけ掲載するのもずるい気がします。
-
470
匿名
苦情に対応してくれたブリヂストンは良心的な企業ですね。見直しました。 ところで、苦情は個人で言ったのでしょうか? マンションのみんなの苦情みたいに言われたのなら困ります。
-
471
匿名
ブリ臭←うまいですね(笑)
確かに、臭いで頭痛がする時があります。
-
472
匿名
465さん、せっかく周辺住民のために工場と交渉して前向きな対応をしてもらったのに、クレーマーとか言われて気の毒ですね。オハナ八坂萩山町の販売は秋から冬場にかけてでしたから、その期間、方角的にブリ臭?はあまりしないので、はじめから承知していた人ばかりとは限りません。BS社自身も社会的にも大会社であり、CSRや環境保護を重点政策にしてますので、今後臭気改善もその一環としてお願いしたいと思います。臭いがあった方がいい人もいませんよね。本来は行政がやるべき事をやってないって事ですかね。
-
473
匿名
管理組合ではなく一個人であの大企業を相手にし、しかも対策を講じさせるなんてすごいですね。どんな方なんでしょうか?また、どんな文面で苦情を申し入れたのでしょうか?オハナ八坂萩山町住民一同とか勝手に書いちゃったんじゃないでしょうね。だったとしたら少々やり過ぎかと。
-
474
匿名
ブリヂストンからの真摯で前向きな対策が削除されてしまい残念です。交渉していただいた方に感謝します。何も行動せず、理由にならない批判だけしている人がいるのはもっと残念です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件