物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市萩山町3丁目31番56(地番) |
交通 |
西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩5分 西武拝島線 「萩山」駅 徒歩10分 西武新宿線 「久米川」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
141戸 (他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月予定 入居可能時期:2012年09月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八坂萩山町口コミ掲示板・評判
-
351
匿名
人の事ばかり言ってるならあなたが役員に立候補すれば良かったじゃないですか?
くだらないので人の事ばかり言わないで下さいね
-
352
匿名
活動していないことを指摘されてムッとしちゃいましたかね。
でも、たしかに350の人が指摘したように動きが見えないね。
-
353
匿名
週末にエントランス付近に車を停めるのは止めてもらいたいですね。
昨日も今日も、出入り口で対向車と鉢合わせになり渋滞になってしまいました。
親戚なのか、友達なのか。
私は来客がある時は、自分の車をダイエーの有料駐車場に停めて、来客の車を自分の枠に泊めてもらうようにしています。
通りを挟んだ方のダイエーの有料駐車場は、かなり安い設定になっているので助かります。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
357
マンション住民さん
重要なのは車の名前ではなく、同じ車が長時間駐車してるってことだと思います。
-
358
匿名
何か警告すべきだと思います。もしかして、ここで取り沙汰されていることが伝わっていたとしても、ルールを守れないヒトには痛くも痒くもないでしょうから。
-
359
匿名
そうですね。空き待ちで外部の駐車場を契約している人や、マンション内で借りていても>353さんのように来客時に工夫している人もいるのですから、やったもん勝ちみたいにならないことを願います。車以外のことでも。
-
360
匿名
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
361
匿名
前に住んでいたところでは、違法駐車車輌に対して自治会長名での貼り紙で、移動するようにとの注意をしていました。
オハナの管理組合でも、そのような紙を用意して目に余るような車に対抗手段をとるのはどうでしょう。
このような案件も総会にかけるのか、理事長権限で可能なのかはわかりませんが…
野村の担当者に聞けば他での例など、参考になりそうなことを教えてくれるのではないでしょうか。
こう書くと「お前がやれ」と言われそうですが、輪番制とはいえ一旦引き受けられたのですから、役員さま動いて下さい。お願いします。
-
362
匿名
ここの書き込みに触発されたのか、久々に理事会ニュースが発行されましたね。
会議から2か月以上経過していますが…。
なぜ2か月もかかるのか?
もう終わってしまったフィルター販売会の話が記載されていて、もはや“ニュース”ではなく残念です。
発行されないよりはマシですが。
-
363
匿名
今日、長時間、横浜カローラの「フィールダー」が停まっていますね。
入口の脇部分で車を一時停止し、買い物カートに荷下ろしするこちらも周囲から白い目で見られて困ります。
特に管理人さんがいない週末だけ停まっていて注意を受けない分、ずる賢いですね。
-
-
364
匿名
-
365
匿名
今まで意識してませんでしたが、昨夜帰宅時停まっていました。
このスレを見ていない方なんでしょうね。
-
366
入居済みさん
今朝、フィールダーとプリウスのワイパーのところに、管理組合の移動しなさい通知が挿まれていましたね。
これが初めてじゃないでしょうに、そこまでされても駐車し続ける神経がすごい。
-
367
匿名
そんな通知書があったんですね、その都度しつこく貼り続けて欲しいです。
-
368
匿名
今朝もフィールダー停まっていますね。
ここまでくると無神経にもほどがありますね。
何とかならないのでしょうか。
-
369
匿名
出かけて帰ってきたら、またフィールダーがいたのでびっくりしました。ルールを守らない人ってどこにでもいるんですね。
-
370
匿名
-
371
マンション住民さん
-
372
匿名
一昨日、一才の孫を抱えた娘が我が家に荷物を届けるため数分、車を通路に止めただけで注意されたとのことです。基本ルールは守らなくてはいけませんが、あまりぎすぎすすると生活が楽しくなくなりますね。節度はわきまえて極端にならないようお願いします
-
373
匿名
ちょっとだけ停車した人が注意されて、一晩中駐車してる人が注意されても何度も置いてるのは困りますね。一部のルールを守らない人のために、みんなが迷惑します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件