- 掲示板
角部屋は空巣に狙われやすいということで、自前で窓防犯センサーを購入しているのですが、
斜め上の部屋でセ○ムの防犯を契約したみたいで、ドアにセ○ムのステッカーが貼ってありました。
ちょっと興味あります。
どんな設備で、費用はどれほどかかるのでしょうか?
それと不思議なのは、オートロックの共同玄関で、不在時に警報があったときにセ○ムの警備員は
どうやってマンション内に入るのでしょうか?
[スレ作成日時]2005-09-06 01:47:00
角部屋は空巣に狙われやすいということで、自前で窓防犯センサーを購入しているのですが、
斜め上の部屋でセ○ムの防犯を契約したみたいで、ドアにセ○ムのステッカーが貼ってありました。
ちょっと興味あります。
どんな設備で、費用はどれほどかかるのでしょうか?
それと不思議なのは、オートロックの共同玄関で、不在時に警報があったときにセ○ムの警備員は
どうやってマンション内に入るのでしょうか?
[スレ作成日時]2005-09-06 01:47:00
仕事の関係で、セ○ムが入ってるビルのシャッターを開ける時に
警報解除の操作を間違えてしまった事が何度か(しかも何箇所かで)あるけど
こちらがミスに気付くよりも先に警備員が到着するくらい早かったけどなー。
10分弱の作業が終わってシャッターを閉めた後、「あれ、もしかして・・・」と
思って振り向いたら、警棒持ったお兄さんが立ってたw
「紳士的な傾向」うんぬんの話は解る気もするけど、たまたまだと思うよ。