匿名さん
[更新日時] 2013-03-14 09:12:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
今分かってるのは、Skyzは坪250万超えてくるって情報だけ。
-
652
匿名さん
ここの検討者は新豊洲も比較対象の人が多いでしょうね。
新豊洲はここより安いのはほぼ確定、今のところ坪210万円が濃厚です。
(見込み価格帯が出てくるのはGW連休くらいの予定。)
それまでの間、アンケートや営業と接触する機会がある場合はとにかく
ここより大幅に安くない限りは新豊洲は眼中にない、ということを強くアピールすることを勧めます。
それらの「客の反応や感触」は、価格決定に大きな影響を与えますので。
駅徒歩12分で商業施設も何もない軟弱地盤の埋立地、しかも変電所隣接の立地に1,100戸の大量供給ですから、
検討される方は、とにかく超安値追求、思い切り強気でよいと思います。
-
653
匿名さん
そんな嘘情報書いても騙される人はいませんよ。
今日の新豊洲カーニバルで、水色ジャンパーの三井さんとお話させていただきましたけど、「パークタワー豊洲と同じくらいか高くなる程度」とおっしゃってました。
そもそも東雲の立地をご存知なのでしょうか?柱状図で地盤が悪い事や、海抜が豊洲より低い事もご存知ではないのかな?
また、躯体や共有施設の違いについても無視されてるようですが???
パークタワー東雲でも高いとか思ってる人はSkyzは買えませんよ。
-
654
匿名さん
安値誘導しようとしても無駄でしょ。もうアベノミクス始まってるのに(笑)
-
655
匿名さん
skyzについては、三井が@250以上だって宣言してるようなもんですからねぇ。
「高い、高い、安くしろ」では相手にされなくなるだけですよ。
購入時に不利になりたいなら止めませんが(笑)
-
656
匿名さん
スカイズは200ぐらいから出るでしょう。条件の悪い部屋が多いからね。50戸とかならまだしも1000戸ですからね。
-
657
匿名さん
三井が@250以上だと言ってるんだから無理でしょ(笑)
-
658
匿名さん
条件の悪い部屋って?
既存の建物とお見合いになる部分は駐車場だって言ってましたけど???
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
-
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
Skyzが東雲より安いって言ってる人は何がしたいの?単なる予測?
実際の営業の話しですでに高いってことは出てるし、価格帯も再来週には出てくると言ってる。
ただ、すべての間取りと価格が出るのはGW頃という話し。
そもそも東雲の価格帯を検討するような人向けの物件に、プールなんか付けないでしょうにw
営業が言うには、単に立地と建物だけでなく、開発地区全体の街としての評価を期待しているとのこと。
-
663
匿名さん
つまり、
東雲は街としての評価は低い、と営業が言ったのと同じ。
-
664
匿名さん
そりゃ敷地の広さとか考えたら商業施設も入らない単体のマンションだし、当たり前。
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
電柱が数メータ先にあるタワーマンションなんて初めて見た。
-
667
匿名さん
-
668
匿名さん
目の前の公団が地下平面駐車場なのに、分譲がタワーパーキングなんてエリア
初めて見た。
-
670
匿名さん
日経新聞にあった、東北から東雲のタマワンに非難されている方の、タワーマンションは同じような窓が無数に並び生活感がなく辛い、といったコメントが印象的でした。
タワーマンションというだけでなく、埋立地再開発エリアの特徴なのですが、東北から非難されてきただけに東京の事情は余りご存知ないのでしょうね。東京全体がこんな無機質な街だとは誤解されないで欲しいです。
-
671
匿名さん
月島でさえ幅広歩道にさらにスペースを付けてタワーを配置しているのに
狭い歩道に、さらに狭いスペースしかあけずにベランダを平衡配置する
超高層タワーマンションなんて
初めて見た。
-
673
匿名さん
670は帰国子女か?漢字の誤りの繰り返しは痛いぞ。
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
-
-
679
匿名さん
昨日MR当日予約したら、満席でしたので、本日いきます。
名古屋から行くので、楽しみです。
南東角部屋狙いです。
-
680
匿名さん
このマンションはクオリティが非常に高くブランド力も高いですね。
東雲のランドマーク物件となるでしょうね。
その証拠に売れ行きのペースも早く、
最近の大規模物件としては珍しく、竣工前には完売することでしょう。
-
681
匿名さん
キャナルコートは電柱は無い。
ここはキャナルコートじゃないから西側に電注あるよ。
いつ埋設するんだろう。
-
682
匿名さん
679
東にはWコンがあるから、現地は良く見てからね。
-
683
匿名さん
大通り沿いの電柱の有無がそんなに大事ですか笑
日本なんて電柱大国なんだから、電柱が近くにあるマンション・タワマンなんて山ほどありますよね。
まぁ豊洲2、3丁目あたりの街並みは確かに整備為れてて綺麗だと思いますが。
-
684
匿名さん
なら、電柱なんて無いと言い張るなよ。
150m級の高層マンションのベランダの真下に電柱。
晴海通り歩道が交差点をこえてキャナルコートのエリアに入ったら
歩道の幅は広くなり電柱も無くなるのは、ちょっとしょぼくない。
はやく埋設すればいいのに。
-
685
匿名さん
確かに西側は電柱ありますね。
これは重要事項説明書にも書いてありますね。
低層じゃなければ関係ないと思いますが
-
686
匿名さん
プラウドはキャナルコート内だけど、正面入り口の歩道に電柱。
晴海通りの整備はそのうちやるかな?
都心の幹線道路は電柱無いのが当たり前なんだけどね
-
687
匿名さん
晴海通り挟んで西側の運送会社の土地だけが心配。
そこさえ容積率が緩和されなければ西側は永久眺望の可能性高く高層階の眺望の価値が高い。
他の大きめな土地は眺望的にややズレてるからそれほど心配無いと思っている。
通り挟んだ真正面の土地はそれなりの高層建造物が建ちそうでリスク高いと思う。
容積率の緩和が無いことを祈るのみだ。
-
688
匿名さん
南側のバス車庫だって、タワマン併設のバス車庫に再開発されても不思議はない。
-
-
689
匿名さん
別に容積率を緩和しなくても、セブンイレブンの入っている敷地
も加えれば十分に同じくらいの高さのマンションは建てられる。
高さの制限はないから、ここみたいに立体駐車場とか、1Fロビー
の天井を高くするとか、設計次第で可能だろうね。
-
690
匿名さん
>>689
現実的じゃない話をすんなよw
あの土地とこの土地をくっつければなんて言い出せばキリがないだろw
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
確か来年度から東雲の晴海通り沿いの電柱は地中化する計画だったと思う。
レックス見に行ったときそう説明されたよ。
-
693
匿名さん
レックスガーデンぐらいのは建つ可能性はあるかな?
でもデベロッパーからしたら微妙な土地かもね。
-
694
匿名さん
ま、ここだってまさかタワマンが建つなんて誰も考えなかったからね。
高層マンション誘導エリアみたいなところだから、西側のエリアも計画がでてきてもおかしくないよね。
-
695
匿名
現実的じゃいないと言う方が理解
できないな。
両方ともかなり老朽化しているし、
その間にあるのは長細いプレハブ賃貸
可能性はあると思います。
-
696
匿名さん
>686
>都心の幹線道路は電柱無いのが当たり前
え?全国の中でも相当進んでる東京23区内の幹線道路でも、無電柱化率って5割未満ですよ。
東雲はユニバーサルデザイン重点地区に入ってるから、そのうちやるんじゃないでしょうか。確証はないですが。
-
697
購入検討中さん
八丁堀の新川辺りの中古が、65平米が5000万ぐらいで出てるが、
金利の上昇リスクとか考えると、すぐ買っちゃった方がいいのでしょうか?
新築タワーの方が良いのでしょうか?ちゅうこだめですかねぇー。
タワーがそこらかしこにできてるので、資産価値は今後も守られるのでしょうか?
-
698
匿名
-
-
699
匿名さん
>>697
消費増税にインフレリスクを考えれば普通に考えて早く決断した方が有利でしょう。
中古か新築かは考え方次第で、私なら将来多少資産価値が下がったとしても、
中古よりはクオリティの高い新築物件を買います。
なので、ここを買いました。いずれにしても自己責任で。
-
700
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件