売り切れますよ!
280は売れてるよ゚
あと80なんだね。
けっこう向きの悪い部屋が残っていたりしない?
そんなに売れてないと思いますが…。
1~2か月前に、やっと半分くらい売れたんじゃなかったでしたっけ?
2ヶ月前くらいモデルルームに行った時は半数も売れていないようでした。
残り80だったら営業力がUPしたなと思います。
低層棟の建設が始まりましたね
結構横幅大きいかも
ここはスタートダッツュで失敗したからね!
営業力があれば今頃は残り80戸になってたかもね。
もったいないですね~
あまり完売させるっていう気負いがないですよね。
検討する側としては、売る気満々のセールスマンじゃない方が有難いですけど(笑)
悪い物件じゃないので、もっと売る気があれば、販売戸数は伸びていると思います。
販売会社が複数あると、あまり執拗に営業をしかけてこない事が多いですよね。
この時期で半分だと、入居まであと9ヶ月ですから売れ残ってしまいそうですね。
先週モデルルームに行きました。
その時点で六割弱が販売済との事でした。
西と南はほとんど売れてしまってましたが、
東全般と高層の高い部屋が残ってるイメージでした。
東は景色が抜けるからか?だいぶ強気な値段
でしたね。
西がだいぶ安かったみたいなんで我が家は
完全に乗り遅れた感じでしたね…。
駅までの道が綺麗になり金山町エリアの再開発がさらに促進されれば、ここの資産価値もかなりアップするんじゃないかな
この手の「資産価値が上がる」という書き込み、頻繁に見るね。
金山町の再開発促進よりも、駅横の駐車場とイート川口がどうなるかの方が重要だろ。
駅建て直し、湘南新宿ライン誘致、やることは腐るほどあるわい。
たしかに!
住民として資産価値向上のためには湘南新宿ライン誘致運動がんばるのがいいよね!
成功すれば下手な仕事より労働投資対効果は高いかもね
イート川口にもマルイとか誘致運動するのがいいかもしれないですね
頑張ります
やることがくさるほどあるってうれしい悲鳴ですね
ひとつづつ我がこととして頑張りましょう
まずは議員にでも立候補するのがいいですかね
875さんそんなにテンパラなくてもいいですよ。
このマンションに関係あるのは、25M道路とスーパー堤防だから
後は流れだからね
普通に住むのであれば、資産価値より暮らしやすいかどうかが重要なのでは?
アベノミクスでハイパーインフレになれば資産価値倍増、ローン価値減少ですね!
安倍さん黒田さんに期待して全力ローンが正解?
将来は誰にもわからない。
直近の心配だと長期金利の上昇リスクがある。
固定金利でローンを組もうとしている人は気になるところだろう。
消費増税があるから政策金利は当面はあげないだろうが、フルローンの変動も無謀。
ローンの実行は引き渡しでまだ先だから、購入コストは今の金利より高めで計算しといた方がいいのでは
>878
この価格帯の駅遠マンションで資産価値を気にする人はいねーだろ。サウスは永住前提物件だな。
25M道路で資産価値が上がるのなら、それを計算に入れて価格設定するだろ。
価値のあがる場所をみすみす安い価格で手放すデベなんているのか?