そのセキュリティシステム使ったことありますけど、非常階段使えばどこにでもいけるので、あまり意味ないですよ。
イニシア契約さん 同情しますよ
わかりました やりましよう!ガーデニング!!
見たこともない植物うえちゃいましょう!
飽きるくらい庭園利用…すぐに飽きると思いますけど。
そんなに対した施設じゃないでしょう?
256さん、日当たり悪いのがわかってのイニシア契約なら、それで納得(我慢)しないとダメでしょう?
はじめから、他の物件利用目的ですか?
悲しいですね
イニシアさんに、
イニシアの住民を語りイニシア購入者の倫理観
を冒涜するような書き込みを掲示板に繰り返し
ている者がいる旨連絡しました。
これらの書き込みはイニシアマンション購入者
に対し悪意を持ってその印象を操作しようとす
る名誉毀損行為であり、掲示板運営者に対して
問い合わせるとの事でした。
本当の契約者ならまだしも、仮にイニシアさん
の契約者を名乗る虚言であるのなら早急に削除
申請することをお勧めします。
最近は他の物件絡みの書き込みばかりですね。
サウスの話をしましょうよー。
そろそろ、商業棟の店舗や子育て支援施設は決まったのでしょうか?
近所に、クリニックモール目的の建物があるけど、完成したのにクリニックが埋まらないって所がありました。
サウスは、そんな事にはならないでしょうね〜?
どうでしょ。
川口工業総合病院もあるし。
総合病院は混んで待ち時間長いから、評判が良くて気軽に行けるクリニックがあると助かります。
コンビニや保育園もまだ決まらないんでしょうか〜
なんだかもう決まっているような予感・・・・。あくまで予感ですが。
「サウスゲートタワー川口 クリニック」で検索すると、
クリニックの物件情報のサイトがあるのですが、掲載終了になっているんですよね・・・。
www.ysjournal.net/detail.php?bkkn_no=0001959
決まったのかな???????????
購入しよっかな。暇だし
いつ買うの?
今でしょ!
商業施設は、ナチュラルローソン×クオール薬局が地域の防災拠点という事を考えると何かと
便利だと思います。それかセイムス又はウエルシアの薬局系かな
だいたい1000戸あるとマンション内でも専用のコンビニを入れても成り立つらしいけれど、
この前の道路は朝夕程度の混雑を除けば大して交通量が多いとはいえないよね。
駐車場を大きく作らないと客が入らないから、今のコンビニって駐車場を大きく作り直している所が多い。
駐車場なしでコンビニが成り立つのは、駅前とか徒歩の人が多いエリアなんだよね。
商業施設は、どうやって成り立たせるのかが問題だね。
コンビニは夜中の搬入がうるさいから、近隣からの苦情は入るだろうね。
でもコンビニか薬局系しかありえません。
マーケティング的には、隣りのタワーと周辺マンションで1000戸以上いきますね
周りにコンビニ少ないので十分いけます。
どなたが決定権あるのでしょうか?
ここの営業さんは、男女とも力がなくて不安ですね
目の前にケーヨーデ―ツーがあるのは、お米買う時に楽だよね。
大好きな きらら を売っているから何時もここまで車で買い来ています。
普通の買い物は10分も歩けば駅前に出られて好きな場所を選んで買い物ができます。
ちょっとぐらい離れている方が静かだし、歩いていけば健康にもいいです。
自転車で行く時は、ミドリノというマンションのあたりまではちょっと危険です。
逆に自転車で2分ほど余計にかかりますが、川口駅西口に出るように行けば道も広くて安全です。
どうしても東口がいいとなると西口に自転車を置いてから歩いて行くようになります。
近いばかりがいいと思わなければ何でもないですよ。
爆 勝手に潰しちゃったわ。スリーエフは健在ね。
逆に進むとセブン-イレブンがあるはずだから、出来てローソンじゃないの?
川口神社前にもコンビニあります。徒歩5分ぐらいかな?
コンビニがあっても、駐車場なしじゃキツイわね。
上で書かれているローソン×調剤薬局が無難なのかもね。
でも調剤薬局って、近くのクリニックの薬しか置かない傾向にあるから、使えないのよね。