商店街の皆さんも2017年に向けて、電柱の地中化とアーケードを何とか
しないとと言ってました。もぐらの会の皆さん、お願いしますよ。我々住人
も都や区、議員の皆さんに働きかけねば。みんなでより良い街にせねば。
ラスト1邸!みたいですね。マンション前に貼ってありました。
どこに貼ってあったんですか?
マンションの前って?もう出来上がって売れてないってこと?
DとJどちらが、空いているのでしょうかね。
エントランスの横です。チラシの入ったボックスに赤字で書いてありましたよ。
購入しました。
営業氏によれば残り1室も時間の問題のようです。
先日内覧会にいってきました。欲を言えばキリがないので満足しています。
おっと肝心なことを。
空いている(空いていた?)のはDタイプの方だそうです。
Dタイプ…角部屋なんですね。何階の部屋でしょうね?
エントランスの横という事は1階ですか?
実物が見学できるので検討しやすいですし、最後の1邸であればもしかして
値下げ交渉も可能かもしれないのですぐに売れてしまうように思います。
確か三階か四階かと。ちなみにエントランス部分が二階になるので方南通りから見ると一階分低くなります。
3Fでした。先の投稿にもありますが位置的には2Fです。
下校する小学生の姿がのどかな景観でした。
もう売れましたかね。
三階角部屋、いいところがのこってるんですね。
なるほど…地形的に1階分差が出てくるという構造なんですか
今あるDタイプの間取りだと
3階だと居室が1つサービスルーム扱いになるようです
日がさす時間が短いという事なんでしょうね
実際にどの程度の時間しかささないのか気になります
もしかしたら方角的に結構厳しい?
Dって、確か窓がメインバルコニー南で、洋室西向きじゃなかったでしたっけ?
と、したら日当たりは良いですよね。
何が問題なんだろう?これで、杉並区価格としたらかなりお得で逆になんで残ってるか気になる。
気になるとしたら、真下が機械式駐車場
下が機械式駐車場の気になるところって、どんなところなんでしょうか?
逆に下の階に住人さんがいないのは、飛び跳ねはしないけど音のことを気にせず
掃除機かけたりできて良いような気がするんですが。
実際住んでみないとわからないですが、イメージは深夜に下から機械式駐車場の稼働音がゴウンゴウンと響いてきそうな‥
今時の分譲マンションで、下の駐車場の音が聞こえてくるってまずないと思いますけどね。
完売、の模様です。
購入された皆様、今後の参考までに住み心地など教えていただければ幸いです。