物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
328
匿名さん
そういえば、年明けに資料請求して一度資料が届いてそれっきり。イベントの案内も無い。いつまで待たせるんだろう。
-
329
匿名さん
最寄り駅までは徒歩5分。
徒歩12分は豊洲までだね。
豊洲も含めて、ゆりかもめ沿線が職場の人には良い選択肢かもしれませんね。
-
331
匿名さん
>>325
頑丈な構造物であるマンション本体が地下に埋め込まれていればマンション地層部ではgal(加速度)が小さい。すなわち地下階層が多いほうが良いと言える。
杭の長さに関してはもっとデータがないと何とも言えないようです。レスの通りです。
-
332
匿名さん
豊洲で半額で買いたいなら以下のようにすればいい。安く買えるよ。
1.まずは豪華なタワーマンションを諦める。チープな団地型にすれば安い。
2.免震・制震を諦める。 耐震にすれば安い。
3.ブランド化した豊洲を諦める。 枝川や塩浜にすれば安い。
4.内廊下を諦める。 チープになるけど外廊下なら安い。
5.スーパーゼネコンを諦める。 3流・5流・無名業者なら安い。
6.財閥系デベを諦める。3流・5流・無名デベなら安い。
私はこの手法で、豊洲で半額くらいの値段で買いました。
-
333
匿名さん
デベに騙されずに、半額で買いましょう。
見た目や売り文句に騙されずに、実質で選べば半額で買えるのです。
-
334
匿名さん
>330
ここって販売は三井が主幹でしょ。すみふみたいな売り方したら他のデベが黙っていない。早く現金化したい東電が一番黙ってないか。
-
335
匿名さん
住友でなくても、大儲けしたいのは一緒でしょうからねぇ。
一番高く売れる時期に、一番高く売れる方法で出してくるのではないかな。
こういうジョイントベンチャー方式のときは、各社優秀なメンバー出してくるよ。
-
336
匿名さん
すみふはミニバブル期に売り渋りして、リーマンショックに重なっておおこけしていまだに販売している物件もある。あれを教訓にしてなかったら、ただの間抜け。アベノミクスで景気回復観測がされている、ヨーロッパの財政危機はまだ去ってないし、アメリカの財政の壁も先送りしてるだけ。いつ腰折れするか分からない状況。
-
337
匿名さん
だからこそ、デベの口車に載せられたらダメなの。
豊洲に住みたいなら、半額で買える方法があるわけなんだから。
これを利用しないなんて、もったいない。
豪華なタワーマンションや、豊洲アドレスがどうしても欲しいのなら止めないけど、、、、
まずは、豪華タワーマンションを諦めて、チープな団地型を選ぶだけで1000万円は安く買える。
次にアドレス。枝川や塩浜になるだけで、1000万円は安く買えるよ。
免震・制震を諦めて、さらに500万安くなる。
眺望あきらめれば、さらに500万。
内廊下もあきらめれば500万。
簡単に半額で買える。デベに騙されずに、自分で考えて安く買おう!
-
338
匿名さん
売り渋り、絶対あるよ。
一番利益が高くなるようにするのがプロジェクトマネージャの腕の見せ所。
今の経済状況みたら、高く売れるようになるまで売り渋るのが今一番良い方法であることは間違いない。
-
-
339
匿名さん
売り渋りって(笑)
豊洲で完売できた物件あったか?
大量に売れ残ってるだろ。
もう手の付けようがなく廃棄寸前だらけ。
-
340
匿名さん
時代が読めてないんじゃない?
新聞読めばアベノミクスとかインフレとか書かれてるから、勉強してみたら?
-
341
匿名さん
インフレ政策をとってるけどそのとおりになるかはグレー。そもそもバブル崩壊後、ずっとやってきたんだけど効果がなかった。今回は何で皆期待してるんだろう。民主党が逆行した政策とってたのを戻したからかな。
アベノミクスって失敗すると国債が暴落して悲惨なことになる。ローンで住宅購入なんて博打に近い。
-
342
匿名さん
国際暴落すれば、ローンも暴落するわけで、ほとんど無料でマンションを購入できるチャンスじゃん。
-
344
匿名さん
>342
ローン契約する前に、経済を少しは勉強しないとね。国債が暴落したら、金利は暴騰する(国債の売買価格と長期金利は1対1で対応している)。金利負担が膨らんで下手するとローン破綻だよ。
ギリシャショックのときニュース見てないの?そもそも国債の字、間違ってるし。
-
345
住まいに詳しい人
定期的に現れ
スミフだから売り渋り(w)
って言いに来る人がいるね
しっぽフリフリでご主人様についてくるわんこみたい
よっぽどスミフが大好きなんだね
ココじゃ販売代理に加わっていないスミフに発言力なんてないのに
ホントに売り渋りならシンボルみたいに竣工売りにするわけで
最初から話が破綻しているし
-
347
匿名さん
>343
できるみたいって明らかに情報誘導だな。
検討段階だから、決まったとしても開通するのはずっと先のこと。それに検討したけど、ボツになるケースはざらにある。
-
349
匿名さん
H28開通予定で「ずっと先」と言われてもなぁ(笑)
あと3年ですよね。なんで「ずっと先」なんでしょうか?
-
350
匿名さん
かの有名なDieselが運営する「あと何日生きられるかわかるサイト」をチェックしてきました。
喫煙や飲酒の有無
ストレスの有種類
親族を含む持病の種類
食の好み
運動の量
などなど、細かくチェックして「余命」が算出されるのですが、
質問の中に「高層建築物に住んでいるか」という問いがありました。
ちょっと心配になりますよね。
-
351
匿名さん
348
所詮バス。但し
交差点で進行方向の信号を強制的に青にするって話もあるから、
交差する側の信号は長い赤となり、車や人はアオリを食って長く待たされそう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件