物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
813
匿名さん
完売ですか。おめでとうございます。
やはりこの立地でこの価格はお買い得でしたね。
アベノミクスはあまり関係ないでしょう。
-
814
匿名さん
東急の30階事務所も来月でなくなる。
さびしいな。
-
815
匿名さん
キャンセルがポロポロ出てきたりして
本当に完売だといいね
-
816
匿名さん
よくもまあこんな立地のマンション東急が売り切ったね。かなりのぼろ儲けで大手も計算外といったとこか。
賛否の多い物件だがアベノミクスは絶大、多少はキャンセルはでるだろうけど戸数は多いしよくあることよ。
-
817
契約済みさん
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
すでに賃貸いっぱい出てるけど?
小さい部屋が多いし、数年後にはいわゆる賃貸マンション化してるよ
-
820
匿名さん
目黒区にこれ以上賃貸住人を増やさないで欲しい。本当に財政破綻してしまう。東急は安易に利益追求ばかりしないでくれ。
-
821
匿名さん
東急も賃貸が徐々に主体になるのは計算済みです。
いちいち財政難まで考えてマンション作りません。
あの土地の割には結構高値で売った訳だし利益を
追求しなくてどうするの。それがデベです。
-
822
匿名さん
東京都には結局いくら還元される?
二束三文で買い叩いた後にそういう約束になったはず。
-
-
823
匿名さん
目黒区の状況:
22年度は計画よりもさらに特別区税で24億円、特別区交付金で4億円減少しています。
そのため、22年度は36億円、23年度には70億円もの基金を取り崩していく必要があります。
その結果、平成24年度には基金の残高が底を突くことが予想され、
財政運営は非常に危機的な状況となっています.
基金が底を突いたからといってすぐに財政破綻をするということではありません。
しかし、このまま何も対策を立てずにいると、結果的に財政破綻をきたし、
区民サービスが著しく低下します。
-
824
匿名さん
700世帯が目黒区に入った訳だから、区にとってはかなりプラスになると思う。
-
825
匿名さん
700世帯の内、住民税を払う世帯が6割じゃあねぇ。。
-
826
匿名さん
たしかに1Rや1LDKの賃貸住人の収入なんてたかが知れてるから、プラスマイナスで言えばマイナスだろうね
-
827
匿名さん
>826
なんでマイナスになるんだ?賃貸住人が転入して
-
828
匿名さん
転入してきた住人が支払う住民税より区の1人当たりの税金の支出が多ければ当然マイナスでしょ。
1R賃貸住人の稼ぎなんてたかがしれている。
例えば大学生とかだったらほとんど住民税払わないでしょ。
-
829
匿名さん
少なくとも他地区から新たに転入したことで、その方が住民税を払うあらたな住民ということであれば
もともといなかった人が入るわけで、税金を払わなければゼロ。払えばプラス。。じゃないの?
-
830
匿名さん
区民税の値上がりは覚悟が必要ですね。
道路、歩道、下水道などの整備は財政破綻してもやってもらわないと
困りますし。
-
831
匿名さん
区民税を心配するような貧乏人はここに住まないでしょ。上品な人ばかりですよ。
-
832
匿名さん
区民向けのサービスが良くないのに区民税が高いとなるといい気分ではないな。
身近なところだと図書館の本も新しい物が入らないとか、購読雑誌の種類が減るとかありそうですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件