- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
専用庭で遊ぶ子ども、うるさくないですか。
夏になると、ビニールプールを出して遊んで、騒いでますが、結構音声大きいです。
階の近い人はうるさいと思う人もいると思うんですが、苦情が出たりしないんでしょうか
[スレ作成日時]2008-07-05 13:46:00
専用庭で遊ぶ子ども、うるさくないですか。
夏になると、ビニールプールを出して遊んで、騒いでますが、結構音声大きいです。
階の近い人はうるさいと思う人もいると思うんですが、苦情が出たりしないんでしょうか
[スレ作成日時]2008-07-05 13:46:00
>>48さん
お子さんがいる様なので、他に例えて言うけど
たとえば、専用庭で楽器を鳴らしたり、犬が吠えまくっていたら
(1Fでは大型犬可のトコありますよね)
48さんは窓を閉めるだけで納得できるんですか?
不快な気持ちになりますよね?
子供だから何でも許されるわけじゃないでしょう。
あ〜わかる〜!
自分の子供は騒いでも仕方ない、子供は騒ぐものだ!と言い張る人ほど、自分が何かしらの迷惑を被った時は人一倍騒ぐんだよね〜
本当に考え方有り得ない人っているんですね**外がうるさかったら窓閉めればいい!って。臭い物には何とかと一緒。まあ対して罪悪感もないようなので、この手のいい加減な答しか返ってこないのもわかるけど…。
そうですね。
>>48の家の近所で、午後のいい時間に
反響をのぞめる場所で何か楽器を盛大に演奏したいですね。
窓閉めたらいいんでしょ?って、子供の叫び声やボール遊びの音、本当に反響するので
窓閉めてもけっこう煩いですよ。一回気になりはじめると、もう小さかろうが嫌な気分はするものです。
さらに。今の時期、窓閉めると絶対冷房しないと過ごせないのですが、冷房苦手なんですよね・・。これも我慢するの当然なの?
48
ひとりブーメランはあなたの方ですか?