- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
専用庭で遊ぶ子ども、うるさくないですか。
夏になると、ビニールプールを出して遊んで、騒いでますが、結構音声大きいです。
階の近い人はうるさいと思う人もいると思うんですが、苦情が出たりしないんでしょうか
[スレ作成日時]2008-07-05 13:46:00
専用庭で遊ぶ子ども、うるさくないですか。
夏になると、ビニールプールを出して遊んで、騒いでますが、結構音声大きいです。
階の近い人はうるさいと思う人もいると思うんですが、苦情が出たりしないんでしょうか
[スレ作成日時]2008-07-05 13:46:00
そんなによそのお宅の音や子供の声が気になられる方は、窓をしっかり閉めてらしたらいいのではないかと思います。
我が家も専用庭がありますので、子供はもちろんプールやしゃぼん玉で遊んでいます。楽しければそれなりに声も出すでしょう。
うちのお隣も同じ年齢のお子さんがいらっしゃって、お友達の子供さんなど集まってお庭で遊ばれていることもあるみたいですが、窓を閉めていたら、ほとんど音も声も聞こえませんよ。
ドンドン部屋に響く音をたてているのでもあるまいし、そんなに外部の音が気になる方でしたら、しっかり防音出来るサッシやガラス窓が着いている物件を選べれているでしょう。