- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう89
-
602
匿名さん
>600
その民度の低い中央区の小学校に越境してくる江東区民がたくさんいるのはなぜでしょう?豊洲民で小学校にいじめグループまで形成して。正直迷惑なんですが。民度の低い中央区の銀座までの距離を自慢にしないで、江東区の誇る繁華街亀戸で買い物して下さい。
-
603
匿名さん
なんで中央区の人が粘着してるんですか?
豊洲の躍進に対する焦りですかね。自由気ままに中央区を踏み台にして豊洲は更なる躍進を目指しますよ。
そのうち中央区の一部は湾岸区として豊洲に併合することになるはずです。
-
604
匿名さん
次スレ立てる時には鰻、天ぷら、ブレゲにオーデマピゲ
投資1Rマンションをテンプレに加えてくださいw
-
605
匿名さん
-
606
匿名さん
中央区の一部は超えてるだろうし、港区の一部だって超えている。
中央区のどこ?とか、港区のどこ?とか書かいないと、誰も共感できないよ。
-
607
匿名さん
603=605
そろそろその「豊洲マンセー」でネガ誘導の手段変えたら? 飽きたよ。
だって、中央区超えだの次は港区だの、信憑性が無さ過ぎて笑っちゃうんだもん。
本当にこの辺に住んでる人がそんなこと言うわけないしw
すぐネガだってわかるから、意味ないよ。(と優しく教えてあげようw)
-
608
匿名さん
あ、606もかw
ちょいちょい更新お疲れ様だねホントwwwwwwwwwwwww
-
611
匿名さん
-
612
匿名さん
>610
まさしく!!
江東区湾岸のような揺れ揺れ緩々の地盤で深刻な土壌汚染をかかえる工場地帯の埋立地をデベ営業の口車に乗ってよく調べもせずに買った奴は自己責任!!
-
613
匿名さん
タワマンは内陸の団地マンションより結構揺れないもんだよ
-
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
中央区の非タワマン居住者の嫉妬がすごいね。唯一の拠り所がアドレスだからね。でも中央区でかっこいいアドレスって銀座と佃くらいでしょ。勝どきとかまして晴海とか笑っちゃいますよね。なんか必死感満載で哀れに思います。
あと日本橋なんちゃらってのも範囲がデカすぎるし街並みはかなりダサいよな。
-
616
匿名さん
-
617
匿名さん
埋立人って、マンションだけじゃなく、変なもの好きなんだよな。
スカスカお節の通販とか。笑
-
618
有明住人
>610
>湾岸買ったのは自己責任だよ。 うちらを巻き込まないこと。
どこを買おうと、自己責任だし、個人の自由。
あなたは、なぜ「豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう」というスレッドに
わざわざ「巻き込まれ」に来るのでしょうか?
湾岸が地震や災害に弱いと思っていたのが、実は逆でびっくりしているからでしょうか?
-
619
匿名さん
-
620
匿名さん
>わざわざ「巻き込まれ」に来るのでしょうか?
面白い。座布団一枚!
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件