- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう89
-
141
匿名さん
豊洲、生活カツカツ、ネットでバーチャ、架空世界に浸る。そんな毎日だ。
-
142
匿名さん
>>133
この程度で皇族が豊洲に『足しげく』通ったって言えるの?恥ずかしすぎるよ。
しかもソースが週刊文春・・(笑)
自分に都合のよさそうな内容の時だけ週刊誌を褒めちぎる豊洲マンション販売デベロッパー・・恥ずかしすぎる。
たとえソースが東スポであっても褒めちぎりそう(笑)
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
たった1回来たくらいで誇らしげに投稿する豊洲民って安っぽいね?
脆弱地盤の埋立地のマンションしか買えなかった人しか住まない街だから仕方ないのかな?(憐み)
-
145
匿名さん
誇らしいというか、単純に嬉しいですよね。皇族の方が来るなんて。
-
146
匿名さん
千代田区だったら皇族どころか国家元首の天皇が「毎日暮らしている」
港区には皇太子が「毎日暮らしている」
皇太子の娘である愛子さまと10名のお友達の目的は豊洲という脆弱地盤の埋立地そのものではなく「キッザニア東京」という娯楽施設で遊ぶこと。そこに暮らすなんてもってのほかでしょう。
たかがそれくらいのことで""誇らしいというか、単純に嬉しですよね""って、間抜けというか滑稽というか。
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
皇族がちょっと遊びに来たり、ドラマの撮影をしてると大喜びする埋立民。
さすがは田舎育ちの人だね。
-
149
匿名さん
146ですが、新小岩に住んでますよ。
いい街ですよ。歴史もあるし。
-
150
匿名さん
シンガポールの富豪さんも六本木に住むか豊洲に住むか迷う時代になっちゃいましたしね。
-
-
151
匿名さん
まぁ、外国人の投資増えてるらしいねぇ。。。。
また不動産価格が上がるのかなぁ。。。
-
152
匿名さん
>>皇族がちょっと遊びに来たり、ドラマの撮影をしてると大喜びする埋立民。
>>さすがは田舎育ちの人だね。
『埋立民』と言う奇妙な言葉は山がちの島国日本を理解していない事から発しているな。
豊洲をピンポイント的に攻撃している、京都の田舎野郎のS氏は深川に住んでいるらしいとの情報を聞いた。
ゼロメートル地帯に住んでいながら、海抜がゼロメートルでは無い豊洲をピンポイント攻撃するS氏は首都東京のセンスが全くわかっていない濃厚な田舎者だ。
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
売れないマンション乱立
そして売れない埋立地の買い煽り糞スレも乱立。
-
156
匿名さん
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん